上杉鹰人吧 关注:934贴子:55,928

回复:【结局倒计时】最终回杂志封面

只看楼主收藏回复

隼太和女士挥手分別了;鹰人把油菜花带回去了。
什么站位嘛,作者想骗某党买杂志而已。

IP属地:英国来自Android客户端16楼2017-08-17 08:07
    鹰人:扛起菜花就走

IP属地:美国来自iPhone客户端17楼2017-08-17 08:32
      油菜花的花语是加油,不知道是给自己加油还是给别人,菜乃花头上的花是什么花?不知道和花语有没有关系

IP属地:北京来自iPhone客户端18楼2017-08-17 11:47
      收起回复
        鷹人好帥

IP属地:中国台湾来自Android客户端19楼2017-08-17 13:30
          隼太的感觉像是要回美国去了

IP属地:广东来自Android客户端20楼2017-08-17 19:32
            *,这封面气死我,我失去了看下去的信心

IP属地:广东来自Android客户端22楼2017-08-17 22:39
            收起回复
              心态有点崩了。。不管反flag什么的只求千万别是隼太结局啊当朋友就好了……

IP属地:甘肃来自Android客户端23楼2017-08-17 23:03
                心态崩了 看到这封面站位蜜汁想到大明湖畔的某部鞭尸神作
                有点担忧

IP属地:上海24楼2017-08-18 15:03
                收起回复
                  听说结局不是和鹰人一起……唉……不开心

来自iPhone客户端25楼2017-08-18 15:15
                  收起回复
                    看到有几个人说剧透已经是隼太结局了……………我的天,那为什么要出第二部啊,有意义吗?就是为了再继续虐鹰人??

IP属地:辽宁来自Android客户端27楼2017-08-18 19:45
                    收起回复
                      隔壁吧有结局了。。唉~浪费鹰人的感情~

IP属地:广东来自Android客户端29楼2017-08-18 20:40
                      收起回复
                        麻烦要来酸哭丧的统统滚运一点,女士失去了两年的记忆和损在一起这叫损end?麻烦喜欢看选择性翻译的统统滚到隔壁去,别来这里蹦跶。

30楼2017-08-18 21:33
                        收起回复
                          我感觉结局会是哪种开放式的结局

来自iPhone客户端31楼2017-08-19 00:57
                            隔壁吧看了结局,我只想骂一句***了隔壁!没想到是这个结局,对我来说烂尾了,我要退吧了,各位再见

IP属地:广东来自iPhone客户端32楼2017-08-21 23:47
                              可怜的鹰人…为什么?!?!

IP属地:江苏来自iPhone客户端33楼2017-08-22 00:46