手电吧 关注:160,701贴子:4,790,262
  • 41回复贴,共1

为骇客的服务洗白

只看楼主收藏回复

经过第一次和骇客交易不愉快后,由于产品本身外观质量价钱都挺不错,而商家也就第一次交易事宜解释清楚,遂趁着活动团购之际决定再入手第二支。
前天下午刚好看到有新品活动价,急急忙就把心仪已久的MT01付款了,然后才了解到之前有购买过的客户还可以拥有折上折的优惠,跟客服MM软磨硬泡,终于同意取消订单重新拍使用优惠折扣。发此贴的原因呢,是为骇客的服务洗白,因为这次骇客作风大改从前,有问必答。不多说,点个赞吧!
发个第一筒,第二筒还没发货,等吧。

IP属地:广东1楼2017-08-15 20:25回复
    楼主射一下看看

IP属地:湖北2楼2017-08-15 20:32
    收起回复
      骇客本无客服,有时难免回复(极)慢

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-08-15 20:36
      收起回复
        sc02是个好泛光桶,你很有眼光

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-08-15 20:38
          我前天买的sc02到现在都没发货,客服告诉我是有现货的,不知道在搞什么

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-08-15 21:01
          收起回复
            我也有02 泛光确实牛叉

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-08-15 22:13
            收起回复
              来了

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2017-08-16 09:36
                这个筒子是本色,还是氧化成这个颜色的?

IP属地:浙江8楼2017-08-16 12:34
                收起回复
                  mt01帮顶

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-08-17 16:43
                  收起回复
                    那为什么我买的mt02都三天了还没有发货 而且早上问他一句话 晚上才回答我 这是什么情况

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-08-17 17:16
                    收起回复
                      还是白色的好看!又小又亮!太漂亮了

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2017-08-18 21:36
                        dd

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2017-08-19 21:07
                          楼主桐油价多少买的啊 我今天看了↓330

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2017-08-26 18:38
                          收起回复
                            能把店铺亮出来吗

来自Android客户端14楼2018-04-11 22:38
                              洗鸡毛,我的mt07s有问题,骇客客服是爱丽不理的样子

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2018-06-17 12:17