命令与征服吧 关注:75,967贴子:1,602,455

重装系统后,我的KW泰矿都绿的发紫了……

只看楼主收藏回复

明明系统还是那个系统,驱动还是那个驱动,游戏还是那个游戏……咋这泰矿却变成了绿中带紫,宛如街头小摊卖的多彩刨冰一样了……

1楼2017-08-15 14:40回复

切换成UBBP1.04后,更加神奇了:建筑和单位的能力光环,都具有渐变色彩效果了……

2楼2017-08-15 14:50
      我也有类似的情况,但我的啊显卡驱动的问题

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2017-08-15 14:53
      收起回复

—— Kirov reporting! KV日破天!

来自Android客户端5楼2017-08-15 15:20
          话说我玩丝巾的时候随着时间推移单位上都会渐渐变成绿色,不是全部就是感觉附着了像苔藓一样的东西,有人知道为什么吗?(难道是泰矿?!)

来自Android客户端7楼2017-08-15 19:48
          收起回复
            只有泰矿,我也是这个问题,我是A卡,在用了官网最新的驱动之后变成这样,但是游戏运行更流畅了。

IP属地:河南8楼2017-08-15 20:35
            收起回复
              果然是A卡新版本驱动搞的,老外在A卡社区都发帖说明了,必须用低于16.21.1版本的驱动才会正常……@possible179 @_救世圣灵_ @DZKdreamer

9楼2017-08-15 22:30
              收起回复
                谢谢解答

来自Android客户端10楼2017-08-16 08:49
                  辣鸡AMD深红,ATI CCC与世长存!

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-08-16 12:18
                  收起回复
                    夏天看看蓝矿感觉真凉爽

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2017-08-16 15:13
                      可以看看显卡是不是需要更新了

IP属地:天津来自Android客户端13楼2017-08-16 15:19
                      收起回复
                        原谅泰矿

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2017-08-16 16:48
                          n卡飘过

IP属地:北京来自Android客户端15楼2017-08-18 19:06
                            LZ解决没有啊?同A卡同情况,

IP属地:广东16楼2017-08-20 11:29
                            收起回复