骑行吧 关注:1,760,383贴子:18,854,925

回复:大多数人并不真的想要自由,因为自由包含责任,而大多数人害

只看楼主收藏回复

可以害怕责任但不能逃避责任

来自Android客户端19楼2017-08-16 02:04
    我害怕责任,因为我杀了人才跑出来骑车的,我手底下几百亿鬼魂

IP属地:山东来自Android客户端20楼2017-08-16 07:35
      现在自由就像隔着小窗户看🌙似的,可望不可即

IP属地:北京来自Android客户端21楼2017-08-16 10:50
        寻求短暂的自由,然后,静下心来,扛起属于自己的责任。 就算是人性 那就人性一回吧! 真心的不想就这样一辈子 默默无闻的

IP属地:安徽22楼2017-08-16 11:23
          干的漂亮,我顶你个责任

IP属地:四川来自Android客户端25楼2017-08-16 19:28
          收起回复

IP属地:宁夏来自Android客户端26楼2017-08-16 21:04
              不懂,最近沿途318,遇见那些骑行,徒步去拉萨人,他们怎么想的。是为放下一切,还是为了也想和那些前辈们一样去拉萨,作为一种资历。

IP属地:湖北来自Android客户端27楼2017-08-16 21:23
                想骑就骑,啥都没想,没有矫情的自由,也没有别人鄙视的逃避责任

IP属地:江苏来自Android客户端28楼2017-08-16 22:05
                收起回复

29楼2017-08-17 10:50
                    没有所谓的自由,只是去躲辟暂时的烦恼,然后又回到起点

IP属地:陕西来自Android客户端30楼2017-08-17 12:56
                      难道不是为了减肥么。。。我只有这一个目的

IP属地:河南来自Android客户端31楼2017-08-17 14:19
                        单单纯纯的走一遭为什么要想那么多
                          时间是用来流浪的,身躯是用来相爱的,生命是用来遗忘的,灵魂是用来歌唱的
                           --来自助手版贴吧客户端

IP属地:河南来自Android客户端32楼2017-08-18 07:56