苏州吧 关注:1,606,997贴子:17,507,711

大家一般把旧衣服怎么处理?

只看楼主收藏回复

不穿的旧衣服怎么处理?
你们是扔掉了 还是卖掉了?
好多啊,都扔掉舍不得呢,有的就穿过几次,跟新的一样

1楼2017-08-15 11:00回复
    顶顶

3楼2017-08-15 11:13
    收起回复
      我都是穿烂才买新滴

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-08-15 11:21
      收起回复
        我记得经常有活动的,就是三件旧衣服带过去买什么新衣服 水果打折的活动。

6楼2017-08-15 11:26
        收起回复
          up up

7楼2017-08-15 11:27
          收起回复
            我也想问

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-08-15 11:29
            收起回复
              丝袜,内裤可以卖给吧里的老哥,我相信他们愿意出高价买

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-08-15 11:45
              收起回复
                心中有衣服穿,就什么衣服都能穿

来自Android客户端11楼2017-08-15 11:48
                收起回复
                  直接丢掉啊!但是现在好像小区里有回收旧衣服的箱子

来自iPhone客户端13楼2017-08-15 12:17
                  收起回复
                    现在小区都有捐衣服的站点的

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2017-08-15 13:03
                    收起回复
                      可以送给我

来自iPhone客户端16楼2017-08-15 13:29
                      收起回复
                        洗干净了打包寄到贫困地区吧。

19楼2017-08-15 17:01
                        收起回复
                          小区都有箱子回收

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2017-08-16 12:46
                            捐往凉山吧,

IP属地:江苏来自iPhone客户端21楼2017-08-16 17:49
                            收起回复