网易阴阳师吧 关注:5,167,778贴子:65,925,347

【获奖公告】“夏日花火会正式启动,美衣造型凹出来”获奖公告

只看楼主收藏回复

抱歉让大家久等了,“#ChinaJoy狂欢季# 夏日花火会正式启动,美衣造型凹出来~”活动统计已经结束了,多谢大家的参与,恭喜各位获奖的小伙伴哦!
没有获奖的小伙伴不要灰心,接下来还有更多活动等你参与,还有机会拿到福利哦!
活动链接:http://tieba.baidu.com/p/5245290928
获奖名单如下:

请各位获奖的吧友在8月18日12:00前将您的姓名、联系方式、收货地址、邮编私信发送给@银色夜莺 ,过时将视为自动放弃。
PS:请勿相信其他向您索要信息的ID,请各位认准夜莺的ID哦~

IP属地:内蒙古本楼含有高级字体1楼2017-08-15 09:57回复
    二楼艾特获奖吧友

IP属地:内蒙古2楼2017-08-15 09:58
    收起回复
      emmmmm

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-08-15 10:25
        感谢吧主
                  九天玄刹 化为神雷 煌煌天威 以剑引之

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2017-08-15 10:41
          哇哇哇~第一次中奖~舞咧嘻~~~

IP属地:广东5楼2017-08-15 11:02
            我竟然中奖了!!万年老非酋的翻身?!

IP属地:河北来自Android客户端6楼2017-08-15 11:07
              前排

IP属地:四川8楼2017-08-15 12:05
                我居然中奖了!!!感谢感谢!!

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2017-08-15 12:58
                  请问上次的发了吗

不用看了这条尾巴是假的

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-08-15 14:04

IP属地:广西来自Android客户端12楼2017-08-15 14:50

13楼2017-08-15 15:13

IP属地:广西来自Android客户端14楼2017-08-15 19:29
                          哇!突然中奖

15楼2017-08-15 20:36
                            我就想问为啥我上次中奖的抱枕还没寄过来?!

IP属地:湖北16楼2017-08-15 20:41
                              后排

IP属地:福建来自Android客户端17楼2017-08-15 22:41