李毅吧 关注:33,944,471贴子:993,517,440

姑娘,你踩这么高的高跟鞋怎么上的公交车

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-08-15 09:44回复
    晚上用着方便

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-08-15 09:46
    收起回复
      跟高 增加腿的长度 公交车的台阶好跨啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2017-08-15 09:48
      收起回复
        一个老师问三个学生,你们用什么东西可以将一间屋子填满。第一个学生找来了稻草,铺满了地板,老师摇了摇头。第二个学生找来一根蜡烛,顿时屋子里充满了光芒,老师还是摇了摇头,因为学生的影子没有被照到。 这时第三个学生往地板上丢了块肥皂,没一会,欢快的娇喘声便充满了整个房间。

来自Android客户端6楼2017-08-15 09:55
        收起回复
          楼主发图就发图不要ps,把她鞋跟p高 裙子又p这么长! 不厚道

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2017-08-15 09:57
          收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2017-08-15 10:13
            收起回复
              小姐也要节约啊,**不易,打个公交很正常的

IP属地:湖南12楼2017-08-15 10:21
              收起回复
                踩高跟鞋都能满地图打野,为啥不能坐公交车

来自iPhone客户端16楼2017-08-15 11:54
                收起回复

IP属地:江西来自Android客户端17楼2017-08-15 12:21
                  收起回复
                    怎么上来的你心里没点b数吗

来自iPhone客户端19楼2017-08-15 12:54
                    收起回复
                      当年我无意中看到哥哥在打飞机,我问他在干什么,他说在练武术,我信了。过了几天刚好学校表演节目,老师问谁会武术,于是我上去了,我永远无法忘记那一天

IP属地:广东来自Android客户端22楼2017-08-15 13:10
                      收起回复
                        坐着小弟弟上来的

IP属地:陕西来自iPhone客户端23楼2017-08-15 13:15

来自Android客户端26楼2017-08-15 13:27