杨康吧 关注:2,651贴子:116,099
射雕吧中秒封却道梦中来,见光死,知道你盯着屏幕不能发言挺着急的
所以特来让你发泄一下
发泄完我再删贴

IP属地:山东1楼2017-08-14 22:00回复
    你太无聊了,至于这么下作吗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-08-14 22:01
    收起回复
      你们这些康黑,不在射雕吧好好呆着跑杨康吧里来干什么?

IP属地:河北来自Android客户端4楼2017-08-14 22:35
      收起回复
        加精了恭喜楼主

来自Android客户端5楼2017-08-14 22:45
        收起回复
          欢迎欢迎!你是我在雕吧见到第二个主动求骂的。我这人心软,叫我骂我还真骂不出口。不过即然来了就住下吧,以后本吧有人在雕吧遭遇无理由封删之类的不公正待遇,也好有个地方交流。你就当做个两吧交流大使吧。

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2017-08-15 03:43
          收起回复
            你是来彰显你的素质吗,在这里找成功感,你得人生得有多失败

来自Android客户端7楼2017-08-15 03:56
            收起回复
              顶一下

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2017-08-15 22:56
              收起回复
                我还以为贴不见了,这么快就沉了。

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2017-08-15 22:57
                  楼主,加精就是不让你删帖啊。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-08-15 23:05
                  收起回复
                    那个转载贴还没有注明,打算什么时候删?@liangxi_ren05 @燎日手刃玄霄◎

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2017-08-16 12:24
                    收起回复
                      快中午了,大家吃什么?

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2017-08-17 10:56
                        炸酱面好不好?

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2017-08-17 11:01
                        收起回复
                          哈哈这贴果然变水楼了,各位康吧朋友们快来这里灌水聊天

IP属地:江西来自iPhone客户端15楼2017-08-17 11:52
                          收起回复
                            沉迷手游的我……

IP属地:北京来自Android客户端16楼2017-08-17 11:54
                            收起回复
                              楼主原来是射雕吧的朋友,貌似是个吧务!我的号在射雕吧封了一次,后来我就退了!

来自Android客户端17楼2017-08-17 14:49
                              收起回复