smbx吧 关注:1,409贴子:85,453

恐怕我要离开一段时间了……

只看楼主收藏回复

因为学业问题(我上高中了……),我不得不断网,暂时离开这里。也就是说,你们恐怕在未来三年以内都很难看到我发帖了……不过,我还会回来的。为了我的未来,我不能再像初中那样子瞎玩了,在这三年以内不得不勤奋学习了。再说,据说我上的那高中一周只放4小时的假,唉……
不过,说起smbx,我还记得最初是怎么认识smbx这款优秀的同人游戏的。很久以前,还是在我小学三四年级的时候,我对马里奥这款游戏产生了兴趣(当初我还是称它为“超级玛丽”……),同时又在网上看到了一些马里奥改版的视频,便萌发出了做马里奥关卡的想法。起初看着夜之遐想大神在超吧发的做NSMBW改版的教程,便想来试一试,结果老是做不成……不过我在他那帖子里放的某谷歌网盘里找到了一个图标为红蘑菇的exe格式文件,便抱着好奇的心理下载下来,于是之后我便玩上了这款游戏(记得我当初用的还是1.2.2版)……

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-08-14 20:52回复
    还记得当初来到这个吧一连挖了好几个坟……而且还并不活跃。而且我还到处伸手……还记得当初我在优酷土豆上看到y4录的一些录像,并对他和smbx加深了印象……后来我的做smbx关卡的技术略微提高了之后,就在吧里和吧友们讨论关卡制作。还记得当时欣宇、红绿蘑菇和巨大绿蘑菇等吧友还是比较活跃的,现在可能要么退坑,要么隐退了吧……虽然印象中还记得玛丽X5抄袭各种地图以及某些大仙爆吧,不过总而言之我在这个圈子里度过了一段美好的时光……

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-08-14 21:05
      前排祝学业有成!(不要问二楼)

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2017-08-14 21:09
        再见……我以后恐怕也没时间了,不过我召集人会帮忙把 TLofD 继续做下去……

来自Android客户端5楼2017-08-14 21:21
        收起回复
          保重

来自Android客户端11楼2017-08-14 21:27
            后来,我和其他一些吧友成立了喝了工作室,并开始更加活跃地合作制作关卡。虽然之后时间越来越少了,但我还是和abc、o2o、游览和TC等吧友合作得很愉快。在我离开这期间,喝了工作室的团队地图《The Legend of Darkness》还会由工作室里的其他人继续做下去的,所以不用担心~另外,在我离开前,我先将自己的“暂时离别之作”发上来(感谢游览帮忙上传): http://pan.baidu.com/s/1eS3qu90
            没错,这是NSMYI的失落之关与我这个暑假做的滑稽入侵外传的合集,至于里面是什么内容自己慢慢玩吧~

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-08-14 21:29
              顺便再总结一下我所做过的smbx地图……
              2012.08 Mario World 64
              2012.09 New Mario World
              2012~2014 New Super Mario Yoshi Island
              2015.02 This is only one level 2
              2015.04 .... World
              2015.08 Bowser's Revenge X
              2015.08 The Invasion Of Funny Faces
              2015~20xx The Legend of Darknesss
              2017.08 NSMYI LL + TIofFF-G
              好了,那么,三年后再见……

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-08-14 21:29
                祝高中学业顺利

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-08-14 21:32
                  喝了,保重

应用达人
                  应用吧活动,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  16楼2017-08-14 21:44
                    迟来的保重

IP属地:黑龙江来自Android客户端18楼2017-08-14 21:53
                      喝了,已经高三的我祝你高中学业顺利!

IP属地:北京来自iPhone客户端19楼2017-08-14 22:51
                        我和楼主是相似的经历,保重!

20楼2017-08-15 00:00
                          记得刚来我也挖坟,做的关卡质量也不算怎么好。但还是希望楼主学业顺利,考上理想的大学

IP属地:云南来自Android客户端21楼2017-08-15 06:27
                          收起回复
                            开学高中+1

IP属地:河北来自iPhone客户端22楼2017-08-15 07:52
                              保重,祝你学业顺利。

IP属地:重庆来自手机贴吧23楼2017-08-15 08:30