dota2吧 关注:6,196,747贴子:174,183,556

被盗号了,怎么办呀

只看楼主收藏回复

今天登陆,发现所有的不朽都没了,求助,怎么办呀

IP属地:天津1楼2017-08-14 17:47回复
    你打几号位?我们战队还缺一个位置,加我们领队,他会告诉你

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-08-14 17:52
    收起回复
      交易走的……你连手机令牌都没 一个月缓冲期都没 秒盗秒走

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2017-08-14 17:53
      收起回复
        绑手机了吗

IP属地:广西4楼2017-08-14 18:05
        收起回复
          自顶呀,有知道怎么怎么解决的吗,求助呀

IP属地:天津5楼2017-08-14 18:21
            再买

来自Android客户端6楼2017-08-14 18:29
              steam绑手机了吗

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-08-14 18:34
              收起回复
                gg。客服不恢复库存了。

IP属地:河北来自Android客户端9楼2017-08-14 21:07
                收起回复
                  加我们领队,她会告诉你更多。

IP属地:山西来自Android客户端10楼2017-08-14 21:20
                    我也是,申诉只能申诉回账号 ,饰品是不会给你找回的,所以我弃坑了,就看看比赛! 这样也挺好!

IP属地:上海12楼2017-08-14 21:29
                    收起回复
                      貌似利率不大,但是还是给客服反映吧,有一丝希望也不能放弃

来自手机贴吧14楼2017-08-14 22:02
                      收起回复
                        不用找客服了 现在还有不绑定手机令牌的 以前还可以找回 现在不可能了

来自Android客户端15楼2017-08-14 23:39
                          没事的。当时也被盗光了。然后用十块钱在菠菜网上全部都赚回来了。对了楼主要网址吗?

IP属地:上海来自Android客户端17楼2017-08-15 00:09
                          收起回复