崩坏3rd吧 关注:2,526,264贴子:74,470,353

雪狼小队噩梦难度经验分享

只看楼主收藏回复

如题,楼主是要来跟大家分享jy
楼主目前78级,氪了两张月卡的水平,为了张衡下不得已吃了ch这口屎
可以说没有哪个角色是完全毕业了的,但第一波(重置前的意思)还是能做到拿满50个暗蚀玉,这和我分(mai)配(le)角(ti)色(li)是密不可分的
全关都是野人队,舰团太咸已经没人和我开黑了

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2017-08-14 17:33回复
    请开始你的表演

IP属地:河北来自Android客户端2楼2017-08-14 17:34
    收起回复
      首先第一关,最好上攻击比较高的角色,阵容最好是强袭或者绯红冰八月光,如果强袭主力(比如我)就用绯红吧,反正我最短一次打了八分钟才过,慢慢磨

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2017-08-14 17:35
      收起回复
        第二关我带了鬼铠,操作得当应该不会让自己的机甲被打爆掉50连击什么的鬼铠也可以做到

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2017-08-14 17:37
        收起回复
          第三关魔盒,鹦鹉是必须要有的,其余战车也好圣女也好冰八也好都行,最好是战车聚怪后鹦鹉开团队技能再开大美滋滋

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2017-08-14 17:38
          收起回复
            所有配置都开到最低了 而且还提前强退重开了 机甲关还是无限闪退怎么破

来自iPhone客户端6楼2017-08-14 17:40
            收起回复
              第四关,至少杀死三个敌人成就至今没完成如果是队长就带个辅助,不是队长带个誓约或者冰八或者别的输出高的都行

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2017-08-14 17:40
              收起回复
                怎么做到的,我打完只有50个

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-08-14 17:42
                收起回复
                  第五关不愿面对的敌人,我个人认为比较恶心的一关吧(因为不喜欢操纵机甲),如果要做杀死三个敌人的成就最好进图是那个RPC比较容易

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2017-08-14 17:42
                  收起回复
                    不重置的话,只有首通+时空奖励黑玉够换张恒么

IP属地:河北10楼2017-08-14 17:43
                    收起回复
                      第六关角斗,这关我带了圣女,方便做成就也方便奶队友打太阳什么的交给队友吧

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2017-08-14 17:44
                        第七关紧急支援,从这关开始到之后请都带自己的主力角色,这关说实话带强袭蛮方便做成就的不过我第一次打带了生八,因为强袭要留到最后一关

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2017-08-14 17:47
                          第八关德丽莎的去向,我带的是誓约输出还行,成就也比较容易做

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2017-08-14 17:48
                            最后一关带了强袭,就砍砍砍吧但是千万别一不注意全灭了

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2017-08-14 17:49
                              为了节省体力打了两个多小时才过

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-08-14 17:49
                              收起回复