战舰少女r吧 关注:340,148贴子:12,822,812

不能因为7-3的156多就随便晒啊

只看楼主收藏回复

怎么说156也是终极打捞目标,这几天这么多海豹,吧务不能做点什么吗
说实在话,这次7-3 156迷之大放送很不理解,这样让7-2打捞10w向上资源的人如何自处呢。
很久没有心态崩出这样了,尤其是看着吧里海豹们豹晒new和复数156,自己死捞不出。
唉,只是一点牢骚话,心态太炸

IP属地:加拿大来自iPhone客户端1楼2017-08-14 17:21回复
    你说的并没有错

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-08-14 17:23
    收起回复
      他放送老子也捞不出来,非成**德国黑啤

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-08-14 17:26
      收起回复
        那是U不存在,不说了还是回去捞U81了

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2017-08-14 17:35
        收起回复
          没看出放送呀!资源没了156也没出。

来自iPhone客户端5楼2017-08-14 17:36
          收起回复
            路过暖帖

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2017-08-14 17:37
              大放送个矛

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2017-08-14 17:37
              收起回复
                为什么我觉得终极还是81

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-08-14 17:43
                  舰r就是这样的啊,6-2boss限定的橡树,6-3随便出,7-1boss的巴夫勒尔,7-2,7-2掉率明显增加,早捞早
                  dalao,晚捞省资源,看你怎么选择了

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-08-14 17:43
                  收起回复

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2017-08-14 17:44
                      路过看戏

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2017-08-14 17:44
                        一种你情我愿的情况想当大佬早船齐霸业就早捞7-2早吃屎,不然就等等看活动或者开新图。

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2017-08-14 17:44
                        收起回复
                          有点不爽,又无可奈何吧

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2017-08-14 17:47
                            像我这种7-2二十万资源没出7-3开荒就出的心情很复杂    咪啪~

来自Android客户端15楼2017-08-14 17:49
                              其实还好,7-3好捞只是因为能上炸逼队。航妈洗地又快又稳,相反7-2不用sl的阵容慢而且不稳定,相对比较稳的阵容又要不停sl。所以效率超低,运气不好一个小时就进三次boss。如果限定7-3的带路和7-2一样,光道中的那堆导驱就能把大部分人整崩溃了估计。

来自Android客户端16楼2017-08-14 17:51