天降之物吧 关注:291,139贴子:16,357,432

☆★☆ 吧务招募&年度换血 ☆★☆

只看楼主收藏回复

火化了部分懒癌晚期暴毙海底的吧务,目前出现一些空缺需要新鲜血液补充。常驻并了解天吧、喜爱并维护天吧、闲极无聊但又精力充沛的吧友可考虑加入吧务组
★ 申请要求:
本次招募小吧若干名,主要负责维护吧内秩序、机器、广告、违规贴的清理以及其他相关事务(主要就是广告、H图及挖坟)。要求等级不低于8级,对吧里的情况有一定了解,对天吧有热情责任心,具备一定的素质、成熟度,友善待人、与吧友/吧务能够和谐相处、不哗众取宠,有足够的时间投入到天吧,无明显的不良违规记录,任职后自觉遵守吧规制度、公平公正不滥用职权,理性使用权限,吧友表示质疑时应及时给予解答(自己锅自己背)吧务/吧友 如有合适人选亦可举荐。
★ 申请须知:
① 大学生/上班族优先,初三、高三、毕业班的同学请以学业为重;
② 无任何福利待遇,本着吃苦耐劳无私奉献的高尚品德自愿加入吧务组;
③ 常驻有责任心,没时间管理、不想管理了、亦或要潜水的时候应及时请辞;
④ 不喜欢背锅的吧务不是好吧务,不敢背锅的吧务不是合格的吧务;发扬背锅精神,传承背锅品质;
⑤ 本贴回复申请,请考虑好在不影响自己生活、工作、学习后再决定是否申请,三分钟热度请右上。
⑥ 吧主人选也在物色中,未来说不定就是你呢
▬▬▬▬▬▬ 申请格式如下 ▬▬▬▬▬▬
ID:
年龄:
职业:(学生党请注明年级)
曾经/目前任职的贴吧及职务:
自由补充:

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2017-08-14 14:14回复
    ID:非常好吃哥哥
    年龄:17
    职业:企业实习生
    曾经任职的贴吧及职务:无
    补充:我在天吧呆了差不多快三年了吧,吧内情况都很了解,申请做吧务,就是想为这个自己留恋的地方做点什么

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2017-08-14 15:35
    收起回复
      难受,这个吧居然还存在人

IP属地:加拿大来自iPhone客户端4楼2017-08-14 16:20
      收起回复
        害怕,又招人了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-08-14 16:45
        收起回复
          小老儿路过帮顶,证明自己还活着

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-08-14 17:43
          收起回复
            过气吧主三小时惨案

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-08-14 17:56
            收起回复
              惨案

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-08-14 17:58
                如此惨案,真的还需要管理吗

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-08-14 19:14
                收起回复
                  我想知道我还是不是

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2017-08-14 19:41
                    恩……围观

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-08-14 19:45
                      潜水go收不收
                         -2017年专属小尾巴

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-08-14 19:46
                        ID:这个奇怪的id我也不知道怎么念,当时打了个特殊符号出来的…
                        年龄:20
                        职业:大一
                        曾经任职的贴吧及职务:无
                        补充:经常出入这个吧,但都没有签到过。非常喜欢伊卡洛斯,第一次接触她是在初中,每天晚上睡觉就在被窝里拿个mp4看,当时还没有剧场版,第一季到第二季前前后后连着片尾看了不下20遍,真的特别喜欢,之后是中考,高考,没有时间用手机。如今已经升入理想的大学,又恰逢有吧务大大的这个契机,希望能够成为天降之物吧务的一份子,共同管理这个吧,为吧主减轻负担。求你了吧主!

来自Android客户端13楼2017-08-14 20:10
                        收起回复
                          害怕

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2017-08-14 20:22
                          收起回复
                            我想说今年圣诞啥活动

星座王
                            去徽章馆》
                            IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2017-08-14 20:26
                            收起回复
                              上次活动还是我策划的

星座王
                              去徽章馆》
                              IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2017-08-14 20:26
                              收起回复