枪神纪医生吧 关注:52,326贴子:967,233
  • 15回复贴,共1

找师傅呜哇啊啊。找个医生师傅!!

只看楼主收藏回复

IP属地:加拿大来自iPhone客户端1楼2017-08-14 06:26回复
    因为想玩男医生!

IP属地:加拿大来自iPhone客户端2楼2017-08-14 06:26
      子肂?

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-08-14 10:24
        毒药不需要师傅

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-08-14 11:28
          多打打,就会慢慢熟悉

来自Android客户端6楼2017-08-29 09:14
            巧了,我认识子肂诶~

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-08-29 22:50
            收起回复
              emmmmm我们来solo好让我觉得够不够格。

IP属地:福建来自Android客户端8楼2017-08-30 04:30
                来找我吧。教你

来自Android客户端9楼2017-08-30 12:02
                收起回复
                  打多了熟了就会了

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2017-08-30 16:16
                    不会大改是你没有掌握弹道的特性,毒药是下坠弹道,意思就是打出去其实是抛物线的,你要把准心抬高才能远距离命中。麻醉枪没有爆头一说,所以建议打身子更容易命中。最好时刻保持弹夹是满的,因为一个弹夹肯定可以带走一个脆皮小伙伴233。万一没有收到人头,注意是否有助攻+1的小字,有的话证明目标已经消灭,如果没有其他敌人可以换弹夹。记得盾奶一定要带纳米,不然有可能会被骂,喷纳米的话可以赚来几句夸奖。遇到一些莫名其妙的人也不要玻璃心,直接上战绩打他脸就好。毒药入门之后可以考虑用急速A学习控蓝,向着水晶进发。

IP属地:湖南12楼2017-08-30 16:30
                    收起回复
                      我是你的双生

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2017-09-01 01:39
                      收起回复