还萝莉们碧水蓝天吧 关注:361贴子:5,826

开一帖,心情不好。

只看楼主收藏回复

开一帖,心情不好。

来自iPhone客户端1楼2017-08-14 01:04回复
    二楼不知道从何说起,想起什么说什么吧,最近好烦,还没从失恋的阴影里走出来。前女友前天去了秦皇岛,我如果没猜错应该是她闺蜜给介绍对象,看到照片了,更扎心了。辗转反侧,两天了还是烦躁,按道理说已经分手了,我还有什么看不开的但是就是不爽。是不是说明我还爱着她。看来最刹比的还是我

来自iPhone客户端2楼2017-08-14 01:07
      不好的事情都会慢慢过去的,加油

来自iPhone客户端3楼2017-08-14 21:24
      收起回复
        唉,福无双至祸不单行啊,昨天出了这档子事我很无奈,今天更加悲催,发工资,18000多的工资扣完不算还欠公司5000多,然后上周五签的客户退款了,损失3000块收入,这我还能说什么

来自iPhone客户端4楼2017-08-14 23:56
          好难过,这两天挫折不断,过的很糟心,感觉压力好大,压的我都喘不上气了,想痛痛快快的喝一场舒缓一下,忽然发现没有能畅所欲言的人了,想嚎啕大哭一场却又能怎么样,做一个北漂真的好累。可哪有能怎么样呢,这个社会你不努力,颓废给谁看,让暴风雨来的更猛烈些吧,做一个坚强的自己

来自iPhone客户端5楼2017-08-15 00:06
            今天独自买醉,喝的撕心裂肺,却也不过如此,最近生活上不如意,感情上也不如意,各个当面都好像走到了人生谷底,可是那又如何,是水淌过,是火越过,谁的人生又能是一帆风顺呢,天将降大任于斯人也而已,我默默承受,把酒倒满,让暴风雨来的更猛烈些吧。

来自iPhone客户端6楼2017-08-15 20:29
              夜深了,你睡了吗?我是彻夜难眠个,今天喝多了,满脑子的你挥之不去,算了,这是我自作自受。
              才发现,我不配拥有爱情,这个东西对我来说太过奢侈,每一次的付出都是自作多情,也罢。愿你余生安好,永远幸福。

来自iPhone客户端7楼2017-08-15 23:53
                往事如烟,转眼间半年过去了,原以为时间能淡化一切,也不过如此。

来自iPhone客户端9楼2017-08-28 09:55
                  有点难受,但是我很好。倒杯水,睡觉吧。她是谁,她是你的谁,你只是你,你也只是你的你,大声说拜拜。

来自iPhone客户端10楼2017-08-29 22:41
                    时光如梭,时间总是会让人忘了很多事,好多人,也会淡化了很多感情,可这么长时间过去了,我对你的眷恋还是无可抵挡,可你已经彻底忘了我了。

来自iPhone客户端11楼2017-09-02 00:13
                      也许你找到了称心如意的女友,也许你有了一帮把酒言欢的朋友,也许你还是孤单一人,每天下班面对冰冷的房间而独自偷欢。

来自iPhone客户端12楼2017-09-02 00:15
                        不知道你会不会偶尔在闲暇的午后能想起时光的这头还有一个对你思念如雨的我,会每每想起你都会揪心的难受,每天不管多么忙总是会抽空看你的微信朋友圈,微博动态,扣扣空间(哦,对,你已经屏蔽我了)去关注你的一举一动。

来自iPhone客户端13楼2017-09-02 00:17
                          或许,就像很多年前那个人送给我的那句话吧,"得不到的永远在骚动,被偏爱的都有持无恐"现在细细想来或许也对吧。

来自iPhone客户端14楼2017-09-02 00:18
                            七年前那段感情就给我留下了扎心的痛,每天想起都会心痛的喘不上气,就像窒息了似的,经过几年的疗伤总算治愈了那次伤痕。

来自iPhone客户端15楼2017-09-02 00:20