摩托车吧 关注:1,698,406贴子:32,111,870

来自iPhone客户端1楼2017-08-13 23:50回复
    窜出一条狗我要吃狗肉

来自iPhone客户端2楼2017-08-13 23:50
      没事 伤好了继续干 控制右手 注意安全!

IP属地:四川3楼2017-08-14 00:02
      收起回复
        安全第一

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-08-14 00:09
        收起回复

来自Android客户端5楼2017-08-14 00:17
          收起回复
            不要怂,继续怼 控制右手 带好护具

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-08-14 00:19
            收起回复
              戒这个字代表什么意思

7楼2017-08-14 00:19
              收起回复
                你护膝呢?护肘呢?

IP属地:云南来自Android客户端8楼2017-08-14 00:20
                收起回复
                  驾龄10年左右,摔了两次,一次就是被狗害的,蹲在路中间一动不动,本来都减速了,看它不动就催油门准备过去,它反倒往我车上撞,滑了好几米,当时摔的跟你差不多,在家休息一个多礼拜

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2017-08-14 00:22
                  收起回复

来自iPhone客户端10楼2017-08-14 00:25
                      你还能发这帖子,说明无大碍。
                      你还能发到摩托吧,说明你戒不掉。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2017-08-14 00:46
                      收起回复
                        被四轮别摔了一次再没上过五十

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2017-08-14 02:04
                        收起回复
                          多摔摔就习惯了,80码压弯摔了一次,腿骨折了。170码摔了一次,前面那**压弯滑倒了。我这刚提起来速度,翘头想过去呢,没过去摔了。最后一次280码突然下雨摔了,那也是最惨的一次。病危通知书,下达了三次。在医院躺了8个多月。然而现在好了,我车队的人为了庆祝康复,给我买了台自由Today,起初还挺高兴的呢。就试试了。然而爆表了速度还超不过50。

IP属地:山东13楼2017-08-14 02:31
                          收起回复

来自iPhone客户端14楼2017-08-14 05:12
                            收起回复
                              哈哈哈

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2017-08-14 06:38
                              收起回复