dota2吧 关注:6,196,718贴子:174,182,860
  • 13回复贴,共1

这个CaiBee我是不会粉的

只看楼主收藏回复

输,可以。被人打儿子一样没有了血性,外围菠菜了吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-08-13 22:00回复
    3:0,我上我真行。这个sccc和nnn6叫奇迹爹了吧?kpii日常**我真不谈

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-08-13 22:01
      惯性认爹,没办法

来自iPhone客户端4楼2017-08-13 22:02

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2017-08-13 22:02
          这是Liquid阵容,大优情况,对面物理核都没有。qop出完紫怨bkb 出什么?冰甲???防被你gh牛头爹一肉棒敲死?

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2017-08-13 22:03
            kpii这**决斗林肯我都不谈了,永远给炼金送攻击。你秒的掉吗?就算你要决斗炼金,出冰甲决斗?直接血辣配合军团不行?

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2017-08-13 22:04
              继续来,n6同学买了一个亿外围自己输吧?对面这阵容,exc me?志雷法球?没有bkb你拿什么去切牛头AA和nec?出完bkb补个30,nec敢露头?谁指挥的?原本要出30的,过了一分钟变志雷法球了?

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2017-08-13 22:07

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2017-08-13 22:08
                  喷*** 彩笔没得洗

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-08-13 22:11
                    出了一堆防守道具冰甲林肯,然而kpii永远要先手炼金,打nmb

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2017-08-13 22:12
                      不能没人喷

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2017-08-14 01:48
                        说吧,输了多少

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2017-08-14 01:48
                        收起回复
                          暗牧蜘蛛哈斯卡是不是wings的阵容?

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2017-08-14 12:13