昆明吧 关注:1,846,420贴子:25,467,149

找工作呀,普及路王家桥这里的,

只看楼主收藏回复

找工作呀,普及路王家桥这里的,附近也可以不要离得太远就行,不用供住,再不上班真吃土了

来自iPhone客户端1楼2017-08-13 20:45回复
    金融做不做

来自iPhone客户端2楼2017-08-13 20:46
    收起回复
      服务员了

IP属地:云南来自Android客户端3楼2017-08-13 20:50
      收起回复
        我也住这里

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-08-13 21:49
        收起回复
          我刚到这上班

来自Android客户端6楼2017-08-13 21:58
          收起回复
            别被骗 我养你把 虽然工资不算高

来自iPhone客户端8楼2017-08-13 22:43
            收起回复
              黄土坡西口附近来不来?

来自Android客户端9楼2017-08-13 22:48
              收起回复
                太远了吧

来自iPhone客户端10楼2017-08-13 22:48
                  正品花蜜鲜花饼 来不?

来自Android客户端11楼2017-08-13 23:03
                  收起回复

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2017-08-13 23:45
                      刚才在饭店,有几个女人因为皮蛋瘦肉粥里没有看到瘦肉和老板争执了起来。 老板解释说,瘦肉都煮化了。其中一个女的越说越激动,竟然哭了起来。老板惊呆了,边给她纸巾边安慰她,说:“ 一碗粥而已,不至于啦,我再给你们送一个凉菜。” 女人边哭边说: “ 我哭的不是这个,我难过的是,我已经三十几岁了还为一碗粥斤斤计较吵起来,这根本不是我要的人生!我什么时候才能不过这种日子!” 顿时,整个饭店的人听到她的话都陷入了一片死寂。 生活重压之下发出震振聋发聩的呐喊,让所有苟且于生活的人,心头猛然一震。 或许,我们都在过这样的人生: 别人一顿饭消费两三千块钱,我们却要每天挤地铁或公交辛辛苦苦工作一个月才能赚到。 别人全身名牌,动不动就来一场说走就走的境外游,我们却不得不为了讨好领导在酒桌上拼命,在周末的深夜熬夜加班。 别人开豪车,住别墅,身边俊男靓女无数,我们挤公车,住出租屋,愿意和我们交流的只有菜市场的大爷大妈。 没有深夜痛哭过的人,不足以谈人生。也许,我们大多数人都没有过上自己想要的生活,还在蝇营狗苟地向生活摇尾乞怜。 这不是我们想要的人生.可是,我们拼死拼活的干,为什么还是一贫如洗。。。。。。听罢,我也陷入深深的沉思,多么痛的领悟啊,为什么这么辛苦编了这么长的故事,连100个赞都没有。。

IP属地:云南来自iPhone客户端13楼2017-08-14 00:24
                      收起回复
                        那家弥勒卤鸡米线还在吗。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-08-14 00:57
                        收起回复
                          路过帮顶

来自Android客户端15楼2017-08-14 01:09
                            我也在那附近

IP属地:云南来自Android客户端16楼2017-08-14 01:39
                            收起回复