偶像活动卡片吧 关注:5,195贴子:551,941

【emmm】说事一楼不说

只看楼主收藏回复

emm是这样的之前不是易涵妹子和我换卡没给她发货嘛,然后呢货我今天已经发了,妹子也收到了单号。现在肯定还是有人讨厌我的,像璐璐啊、筱筱眠之类的,你们讨厌也没关系啦,就是现在是退坑状态,然后也是一个多月没冒泡了,以后可能不定期回吧里看看什么的,可能以后不发帖子了,然后最近这一段时间有很多小萌新呀,欢迎你们什么的。以后只会联系吧里的一些熟人了,像脑公奈奈,晴馨,芭菲.....
之前也是有人说我这个人恶心呀,拼命洗白呀这些,我也知道是我的错,所以现在决定不玩儿啦。但是还有一堆卡片,能出就出,不能出掉自已也留一个念想吧~想看卡的楼下

来自iPhone客户端1楼2017-08-13 18:16回复
    看卡看卡

来自iPhone客户端2楼2017-08-13 18:18

来自iPhone客户端3楼2017-08-13 18:18

来自iPhone客户端4楼2017-08-13 18:26
        收起回复
          还有一个箱子的卡

来自iPhone客户端5楼2017-08-13 18:26
            wechat:TODOYORIKA

来自iPhone客户端6楼2017-08-13 18:27

来自iPhone客户端7楼2017-08-13 18:31
                不想更oh了更ll

来自iPhone客户端8楼2017-08-13 18:33
                收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2017-08-13 18:54
                  收起回复
                    并没有at所有人

来自iPhone客户端10楼2017-08-13 18:56
                      希望这段话你们都能看到。
                      2015年盛夏,我看了偶像活动,看到草莓他们那么努力的去向顶级偶像进发,自己不知不觉,也想成为一个偶像,去和他们一起努力,一起奔跑。
                      大概是去年的这个时候,我进了百度贴吧,看到好多dalao有那么多稀有、漂亮的卡片,自己也很想得到啊……
                      发现自己自从入了偶活坑,就变的很有心眼儿。
                      接下来,是我对一些吧里的人想说的话
                      @美月Queen处女 首先是脑公奈奈,认识奈奈的时间很短,可能不到两个月吧。当时是在你的出卡贴里认识的你,你买的卡片特别便宜,我就在旁边说你这个便宜了,那个便宜了,后来,就突然来了句你处关系吗?你说,处哇,半夏嘛?然后我就加了你好友,我说,咱们两个当cp吧,你说好啊,超高兴认识我大cp半夏。当时我也是特别高兴。接着咱俩就像好闺蜜一样聊起了电视剧和动漫,觉得咱们两个特别投缘……

来自iPhone客户端11楼2017-08-13 19:08
                        @hzq2006bb 然后是女儿晴馨呢,当时你说找母上,我就说,我当你母上吧,你就加了我好友,你给我的感觉就是很乖巧,希望你以后收到很多的露比呢。
                        看到你的等级和我一样我都觉得我这个妈咪当的不称职呢!

来自iPhone客户端12楼2017-08-13 19:10
                        收起回复
                          @彩虹色芭菲 然后是芭菲,咱俩是在今年寒假太阳宫刷台机的时候认识的,后来又见了面,发现你也是莓厨,然后我舅和你爸聊,我和你一直在聊动漫

来自iPhone客户端13楼2017-08-13 19:12
                          收起回复
                            @抚子知 最后这个,是抚子。
                            当时在你的到货贴里认识的你吧……我记得不太清楚了,反正你是我认识很早的一个,发现抚子是个dalao,然后人也很好,看到你朋友圈说高一女生军训要剪短头发,还发了一张见完头发的图,我就说剪了头发一样是我女神,还说我头发留得超慢,你就笑了
                            抚子啊,上了高一也不要太累,记得照顾好自己

来自iPhone客户端14楼2017-08-13 19:15
                              bdw

来自Android客户端15楼2017-08-13 20:17
                              收起回复