街篮吧 关注:211,194贴子:3,678,141

请求街篮,把这个音乐加入到游戏

只看楼主收藏回复

请求街篮,把这个音乐加入到游戏主页面吧!吧务反应下啊!

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2017-08-13 17:51回复
    我的手机最主要的情况是,进了这个游戏,手机里播放的音乐就得停下来,闹心

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2017-08-13 17:52
    收起回复
      有这几首歌就无敌了,应该给不了多少版权费啊

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2017-08-13 17:55
      收起回复
        霸王在场 球不离我手
        谁不服,过来!一对一斗牛
        二对二 敢不敢当我队友?
        三对三 好汉都来自街头!

来自Android客户端4楼2017-08-13 17:56
        收起回复
          巨人急着圈玩家的钱呢~怎么可能去付这个版权费,想的美

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-08-13 18:03
          收起回复
            禅舞不二好评阿!!

IP属地:河南来自Android客户端7楼2017-08-13 19:12
              潘玮柏的谁是MVP好像刚开服的时候有这背景音乐,后来不知道为什么突然就换了!

来自iPhone客户端8楼2017-08-13 19:58
                如果用这首歌,涉及到侵权的。。

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2017-08-13 20:16
                收起回复
                  没钱

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2017-08-13 20:24
                    去年玩的时候有禅舞不二和谁是MVP,后来版权问题取消了

来自Android客户端11楼2017-08-13 23:07
                      怒推这几首啊

来自iPhone客户端12楼2017-08-13 23:36
                        以前玩端游 街头篮球 的时候 怀念啊

来自iPhone客户端13楼2017-08-13 23:38
                          以前的端游free style街头篮球 用过这几首歌,好怀念啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2017-08-13 23:42
                            台服现在依旧是潘玮柏的歌

IP属地:新疆来自iPhone客户端15楼2017-08-14 00:00