耳机吧 关注:2,782,037贴子:58,119,632

送我小女友一个毕业礼物,HE-560大家感觉如果

只看楼主收藏回复

一直想送她一个毕业礼物,毕竟人家跟了我两年了,马上要踏上社会了,想送她一个礼物,既不要让她有压力,也不想太高调。
我看最近Hifman这个牌子的一个头戴耳机有活动,价位可以。颜**孩戴也挺合适的,外观不浮夸,很符合我女友的风格!
上个图给大家看下,各抒己见,多给我点建议。谢谢!

1楼2017-08-13 16:09回复
    女孩还是送她好推的耳机吧,这玩意儿你用手机听连音儿都听不清

来自Android客户端2楼2017-08-13 16:23
    收起回复
      送个1a之类的就行了,有这个钱还不如带她多玩玩

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2017-08-13 16:25
      收起回复
        送这个绝对注孤生

来自iPhone客户端4楼2017-08-13 16:34
        收起回复

送th610或th900吧,外观好看得多

IP属地:上海5楼2017-08-13 16:42
            这个玩意,一般的台放都搞不定啊

6楼2017-08-13 16:52
              楼主缺男朋友不

来自Android客户端7楼2017-08-13 17:16
              收起回复
                买这种东西送她都是浪费...还不如老老实实买个大馒头、索尼什么的得了

8楼2017-08-13 18:03
                收起回复
                  送她聚乙烯之泪呀,晚上榨干你

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2017-08-13 18:05
                  收起回复
                    我觉得你可以送她索尼那几个漂亮的头戴或者是大馒头。。。送这个她怕是不会领情。。。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-08-13 18:08
                    收起回复
                      现在hifiman edition s 正好在打折,何不送他这个?
                      https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.6.ebb2eb2y3mFHU&id=529817341275&cm_id=140105335569ed55e27b&abbucket=7&sku_properties=5919063:6536025

11楼2017-08-13 18:11
                        给女友用手机推?

IP属地:天津来自Android客户端12楼2017-08-13 19:05
                          这就夸张了

月老
                          每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:海南来自Android客户端13楼2017-08-13 19:26
                          收起回复
                            送个真男人?我看你是要失业了

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-08-13 19:33
                            收起回复