甜心格格手游吧 关注:1,612贴子:47,712

做人记得带脑子

只看楼主收藏回复

深扒63服的大佬们其实吧我汽油也有很长一段时间了,因为暑假也有点时间就偶尔回来浪会,就没想到原来还有这么多的智障,严重怀疑是不是一个服全是啊咳咳,讲重点。
今天我一朋友跟我说她被一个63服卖号的人给骗了,钱给过去了,结果把密码给改了,我就很迷,人与人之间的信任呢?卖主最后连消息也不回,虽然没骗多少钱,但是做人应该道德一点吧,你这么做良心不会痛的蛮
第二张图是那个卖主跟别人的聊天记录,我就觉得很奇怪,你骗了别人钱还高高兴兴地去跟别人说,自己骗钱有什么好光荣的?还跑去跟别人说,你超级厉害的
我去63服本来想和那个卖主谈谈人生的,结果人不在,就去和她伴侣谈了,然后发现她那号的都是别人充的钱,你好意思不经过别人同意拿去卖的蛮?你们关系有好到这种程度别人充钱你有脸跑来贴吧卖也是很棒的,但是我有点没有摸清楚她伴侣是什么毒?搞得我弄不懂她在说什么情侣款密码还是她伴侣改的,我就很迷,别人号都卖了,你就去改密码,你是怎么想的随你的心情做事情的蛮?
虽然也没骗那么多钱,我就没想到她们服的人会是这个样子的,不想计较的,但是他们是真的很厉害,本来几个人就可以解决了,断断续续几个人大佬冒了出来我就很迷

来自Android客户端1楼2017-08-13 15:56回复
    最后那个卖主的媳妇还是给了号,我本以为事情就这么解决了,好吧,是我想太多,那个卖主在朋友还没登上号的时候,去流言,上书什么的惩戒我朋友的小号,嗯,小号而已,不重要。但是这只是开始而已。

来自Android客户端2楼2017-08-13 15:56
      但是等我朋友上那个号之后,她们家族的几个人就合起伙来刷我朋友,还特别理直气壮,可爱的荔枝?任风吹?你刷别人你还有理了?不补牌还不让人反刷的。一个家族有必要这样?就算号换人了也没有必要吧,友爱呢?

来自Android客户端3楼2017-08-13 15:58
        dd

来自Android客户端4楼2017-08-13 16:00
          汣言小哥哥

来自Android客户端5楼2017-08-13 16:00
          收起回复
            尤其是那个什么可耐的荔枝,名字跟本人一样恶心,说什么自己是小仙女,不是大佬,作呕,知道蛮?你是小仙女怎么不呆在天上,来这地下干嘛,你怕你仙气太多了会影响别的仙人蛮?也是搞笑

来自Android客户端6楼2017-08-13 16:00
              我就说了几句,不得了了,那个63服监国的伴侣就给我上毒药了,厉害了,我才说了几句话啊,就给我禁言,很好玩的蛮?我还没空陪你们一群智障玩,你们几个人说我一个很光荣?还给禁言了,我一个11级的小号值得你们浪费毒药的蛮?留着自己回家喂孩子吧

来自Android客户端7楼2017-08-13 16:01
                说什么那号给我朋友会废,你们先没事找事宫斗别人起的,还说别人会废号,你良心难道不痛蛮?无缘无故宫斗别人,别人好受?不让人反刷你有理?还废号呢就废号怎么了?还怕原主知道会伤心,她那号都是别人充的钱拿了钱还伤心什么,水土不服就服你们

来自Android客户端8楼2017-08-13 16:04
                  嗯?来63服没有撕过逼?要不要让你见识见识?我这么一爱好和平的人,你偏偏那么不要脸干嘛,你不要面子的啊?别做事跟个小学生一样,还是本来就是小学生?谁不气,但你们先挑起的啊

来自Android客户端9楼2017-08-13 16:05
                  收起回复
                    无辜?你脸上怎么没写你无辜,你无缘无故宫斗别人就很无辜了,难道别人就得忍着吗?你们是无辜的?还败坏你名声,我怎么不知道你有名声,招惹谁?你没招惹谁,反正你小仙女你骄傲啊

来自Android客户端10楼2017-08-13 16:06
                      现在还把我朋友从家族踢了出去,伴侣就给离了,很棒,就当拿钱买来了一次不算**的**,撕都没有撕起来就给禁言了,我也很委屈的啊,我不要面子啊?我不要名声啊?笑死

来自Android客户端11楼2017-08-13 16:08
                        指路👉挽歌丷如梦
                        予你心安丶
                        沐南伊人舞
                        可耐的荔枝
                        我提了大佬的名字会不会被打

来自Android客户端12楼2017-08-13 16:11
                          我还特意去63服截了个图我有点害怕我会被打了,我的亲友团呢

来自Android客户端13楼2017-08-13 16:12
                          收起回复
                            就当拿钱卖了一场不算撕b的撕b让大佬们火起来哦,我不要面子的

来自Android客户端14楼2017-08-13 16:13
                              我也是很委屈的啊,不过我这人就比较护短的,你欺负我朋友,我就欺负你,谁叫你没事招惹我身边的人啊

来自Android客户端15楼2017-08-13 16:15