英雄无敌3吧 关注:179,936贴子:3,966,713
  • 8回复贴,共1

憋不住了,半夜发一贴

只看楼主收藏回复

玩这游戏也有十多年了,总认为自己了解得够多,不管什么情况只要认真一点,都可以应付。
就拿随机图来说,说实话不管什么版本的,已经很久都没有输过了
就算开局被压制得很惨,只要中期魔法到位,外交一学,也能轻松拿下
昨天晚上现实又给我上了一课,
88图,壁垒马诺迪亚开局,就是哪个特长幸运的英雄
开始玩得比较懒散,也只是选了两个英雄,养步兵链什么的,更是无从谈起,反正以为自己稳赢嘛
不到三周,被两方敌军夹攻,灭之
当然不服,重来,这次打得稍微稳当一点,先修内政,准备赚点钱来守,结果当时脑壳一热,弃城跑路
准备与电脑来个换城,结果路线选择失败,七天被踢

IP属地:重庆1楼2017-08-13 04:37回复
    第二次被灭,心中愈加愤恨难平
    再来,现在正在继续当中

IP属地:重庆2楼2017-08-13 04:40
      看着楼主偷城失败被反偷的尴尬

来自Android客户端3楼2017-08-13 06:30
        失败才有挑战

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-08-13 09:48
          选马姐都能被干?马姐可是壁垒强将。

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:重庆来自Android客户端5楼2017-08-13 10:46
          收起回复
            在禁SL规则下,我主英雄在城堡养步,第二天带着弱鸡养步兵直接撞死了,现实又给我上了一课

IP属地:湖南6楼2017-08-13 13:25
              楼主怎么不尝试一下bt图

IP属地:乌克兰来自iPhone客户端7楼2017-08-13 15:38
                楼主,上图...让我们也自作孽一次...

8楼2017-08-13 16:04