剑网3吧 关注:8,166,183贴子:451,033,897

求解 情缘微信QQ秒删聊天记录

只看楼主收藏回复

IP属地:上海1楼2017-08-12 00:59回复
    有毛病没 惯性动作

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:上海2楼2017-08-12 00:59
    收起回复
      接近2分钟清空一次 无备份

星座王
      去徽章馆》
      IP属地:上海3楼2017-08-12 01:01
      收起回复
        你看看喜羊羊与灰太狼的大结局有没有预约在你头上开拍?

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2017-08-12 01:03
          有没有同样操作的分享一波经验给我啊

星座王
          去徽章馆》
          IP属地:上海6楼2017-08-12 01:03
          收起回复

IP属地:福建来自Android客户端8楼2017-08-12 01:04
              可能是16g的手机吧 体谅一下

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2017-08-12 01:04
              收起回复
                这就像曾经那些没事就看着电脑桌面的人一样

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-08-12 01:04
                收起回复
                  说不上爱别说谎,就一点喜欢。

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2017-08-12 01:06
                    正在聊天呢 我是知道她有习惯性删记录的习惯
                    刚才和我说没电了随手一张截屏

唔…边说边删这么快的吗…

星座王
                    去徽章馆》
                    IP属地:上海12楼2017-08-12 01:09
                    收起回复
                      大概手机内存不够了吧不删咋跟你继续聊天?

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2017-08-12 01:10
                      收起回复
                        其实我也有这个习惯,不过一般是和人聊完天之后就去删,因为内存不够,一边聊天一边删的话…我嫌麻烦

IP属地:上海来自Android客户端14楼2017-08-12 01:12
                          其实我也有这个习惯,不过一般是和人聊完天之后就去删,因为内存不够,一边聊天一边删的话…我嫌麻烦

IP属地:上海来自Android客户端15楼2017-08-12 01:12

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2017-08-12 01:16
                              我有和情缘第一天说话的记录到现在清空别的所有东西来存qq记录16g,我想她可能是要撑不下去了

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2017-08-12 01:18