小牛电动车吧 关注:199,953贴子:3,013,366
  • 24回复贴,共1

各位老铁来看看我的小牛N1s动力版正常不!!!!!!!

只看楼主收藏回复

入手十天了,续航大约在60公里,一般跑三十多到四十之间! 电量到百分之五十一下时三挡最高时速是40-42!电量到百分之五十一下时三挡最高时速是40-42!电量到百分之五十一下时三挡最高时速是40-42!电量到百分之7的时候直接断电!电量到百分之7的时候直接断电!电量到百分之7的时候直接断电! 别的没啥问题,这算是正常么?????????????????????各位老铁求回答

1楼2017-08-11 16:57回复
    每次打电话跟体验店店长说情况都说我电池有虚电 虚电,要反复充个十来次就好了。。。锂电池还有虚电?

2楼2017-08-11 16:58
      我提车的时候有个小插曲,店里好几辆车,给我推出去第一辆结果是坏的。。中控亮了,车不跑,师傅弄半天没弄好。。结果又换了一辆。。

3楼2017-08-11 16:59
        原来这贴吧没人

4楼2017-08-11 17:04
          ** 真没人

5楼2017-08-11 17:14
            我的车也是随着电量减少三档最高速度降低。

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2017-08-11 19:16
              n1s 动力版就是这样的,但最好电池不要跑到20%以下。

来自Android客户端8楼2017-08-11 20:08
              收起回复
                你傻啊,电池不要跑空了再充电,否则电池伤害非常大的

来自iPhone客户端9楼2017-08-11 21:42
                收起回复
                  绝对有问题我体重240斤就你这个电量我还能跑46-48码

来自Android客户端10楼2017-08-11 22:54
                  收起回复

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-08-12 11:57
                      百分之四十的电量,带人三档都能跑到47左右……可能有问题

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2017-08-13 14:02
                      收起回复
                        一般20%时候我都去充电了

来自iPhone客户端13楼2017-08-13 22:18
                          目前的户外温度,单人不载重,二档骑行,1AH能跑2.5公里的样子,冬季在2公里吧。锂电池大多这样,不要过度放电再冲。

IP属地:北京14楼2017-08-15 09:21
                            我17年买的动力N1S 正常50到55 百分之90以下的电也在45到50左右

15楼2018-07-31 16:57