justice_eternal吧 关注:44,803贴子:524,166

回复:【口琴痛贴】近三个月的买家返图的说,欢迎前来围观的说

只看楼主收藏回复

好东西!

IP属地:浙江18楼2017-08-12 23:02
收起回复
    唔,现在的图片还是略羞耻,暂时观望

IP属地:上海来自Android客户端19楼2017-08-12 23:06
    收起回复
      复音党暗中观察。。。。。

20楼2017-08-13 20:14
        复音+1

来自Android客户端21楼2017-08-13 20:17
          我看到假装自己是木头的2333好可爱

IP属地:广东来自Android客户端22楼2017-08-14 00:25
            我也想贴可又扒见水死

IP属地:广西23楼2017-08-14 02:18
              楼主有没有SP64X能用的.我的已经掉漆了想要我老婆的图

IP属地:广西24楼2017-08-14 02:20
                感觉如果是复音之类的话没吹嘴会很容易舔到贴纸。。虽然舔到。。但是胶啊什么的会有害么。。。

IP属地:广东来自iPhone客户端25楼2017-08-14 11:29
                收起回复
                  刚入手257,新琴嘛~想贴又,,,还是等我决定买了以后存一个,以前是吹复音来着,最近一直放在桌子上,,,,期待复音,,,

IP属地:江苏来自Android客户端26楼2017-08-14 22:20
                  收起回复
                    真好看

IP属地:浙江来自Android客户端27楼2017-08-14 23:08
                      肥宅贴

来自Android客户端28楼2017-08-15 14:08
                      收起回复
                        我是咸鱼,我只会喊666

IP属地:辽宁29楼2017-08-15 15:10
                          帮顶,效果很赞 但是 同样有几个问题
                          1.一定不要留过长的指甲,因为吹琴时指甲划一下....
                          2.各位请注意自己拿琴的力度,贴纸很牢靠,但要是完全不在意,同样
                          3.哪有这么多问题,帮顶了2333

30楼2017-08-16 21:43
                          收起回复
                            贴上去拿得下来吗

IP属地:云南来自Android客户端31楼2017-08-16 23:19
                            收起回复
                              说实在的,虽然说无毒,但毕竟这种要入口的东西在使用安全上完全不能放下心来呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端32楼2017-08-17 03:08
                              收起回复