stellaris吧 关注:264,065贴子:6,442,339

这是什么情况?盟友怎么莫名其妙

只看楼主收藏回复

这是什么情况?盟友怎么莫名其妙消失了?他大部分领地还归到我这里来了?
(没错我就是愚昧的拍屏者,自减1000

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2017-08-11 16:13回复
    他的人还在,却莫名其妙消失了

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2017-08-11 16:15
    收起回复
      联邦里也找不到他的名称

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2017-08-11 16:16
        自顶一下

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2017-08-11 16:19
          盟友?

IP属地:广西5楼2017-08-11 16:31
          收起回复
            金鹰呢?你应该是玩了个假联邦

IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-08-11 16:41
            收起回复
              盟(fu)友(yong)

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-08-11 16:59
              收起回复
                人类联邦

来自Android客户端9楼2017-08-11 18:51
                收起回复
                  知道了,他加入了敌对觉醒的势力打天堂之战输了吧,就灭了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端10楼2017-08-11 19:47
                  收起回复
                    我来告诉你。是他爆了叛军,然后叛军的首领是你的公民,然后组成了一支回归你的势力的叛军,然后赢了。于是就都归了你

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2017-08-11 21:09
                    收起回复
                      AI家里派系彻底炸了吧,然后全国叛军

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-08-11 23:41
                        这是个BUG,1.5就有了,蠢驴一直没修复

IP属地:山东13楼2017-08-12 01:27
                          有的国家会突然消失,我之前也遇到过你就当这个bug是唯心自爆吧

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2017-08-12 01:41
                            如果其他帝国开净化政策,电脑会错误的把另一家电脑净化干净,但是没有任何提示和关联。

15楼2017-08-12 08:00
                            收起回复