天涯明月刀虞美人吧 关注:14,820贴子:1,256,982

我江南皮革厂绝不向骗子低头

只看楼主收藏回复

昨天发了挂骗子的帖子之后,知情人士透露了一波套路,如下图。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-08-11 09:04回复
    简单的总结一下,骗子原id长生离歌,三个月前骗了人,下线躲了起来。过了两个月热度过去了,大家把他遗忘了,于是又回来改名继续玩

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-08-11 09:05
      跟原来认识的人说是号已易主,然后改名、来时山有雪,通过一系列回流活动肝到2.1多,再一次出来骗钱。

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2017-08-11 09:07
        我想两个月后我还会见到这条狗,到时候就叫他再次出名一波。骗谁都好,骗了个记仇的人我将会每天顶帖。如果他再次改名,我将会继续刷他

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2017-08-11 09:08
          另外我之所以确定骗子就是同一个人,是因为骗子在寒梅雪也有个小号叫长生离歌。

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2017-08-11 09:11

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-08-11 09:11
            收起回复
              堵成狗

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-08-11 09:19
              收起回复

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-08-11 11:12

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-08-11 11:25

来自Android客户端11楼2017-08-11 11:25
                      我师姐夫上镜了啊

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2017-08-11 11:41
                        @彼岸花久 师姐夫,是你不

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2017-08-11 11:43
                        收起回复
                          ddddd

IP属地:天津来自Android客户端14楼2017-08-11 12:17
                          收起回复
                            他叫长生离歌的时候,他还让我帮他打过修罗城,91本,虽然那时候我啥都不会,但是他也信任我,二级也给我了,他第一次骗钱那次是个太白,那次过后就没上过线。他这次改名我还问他,他说是买的号,不是上一任号主,我现在也搞不懂了

来自Android客户端15楼2017-08-11 15:13