dnf异端审判者吧 关注:31,417贴子:387,849

萌新深渊出了这些,请问

只看楼主收藏回复

玩笑,想好好玩下团长,85碎片是满的点哪套好一点

来自Android客户端1楼2017-08-10 23:38回复
    战术,辅助杠杠的,相信我,团长下水道打不出输出的

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-08-10 23:48
      魔战,控制刚刚的,相信我,团长下水道打不出伤害

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-08-11 00:19
        杀意,隐身杠杠的,相信我,团长下水道打不出伤害的,站着等怪自 杀

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-08-11 00:38
          天劫,辅助刚刚的,相信我,团长下水道打不出伤害

IP属地:希腊来自Android客户端5楼2017-08-11 00:43
            逝魔,输出超爆炸,想信我,团长超一线

来自iPhone客户端6楼2017-08-11 00:45
              球手,跑的杠杠的,相信我,团长缺移速,不然下水道

来自Android客户端7楼2017-08-11 00:48
                霸域,就算以后齐了90套也能用来猴戏

IP属地:广东8楼2017-08-11 00:59

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-08-11 10:28
                    深渊出俩黑钻?

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2017-08-11 10:58
                      内容涉黄引起强烈不适建议永封

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2017-08-11 13:12
                        球手,跑的杠杠的,相信我,团长缺移速,不然下水道

IP属地:北京12楼2017-08-11 13:48
                          比较推荐天御或者霸域

IP属地:广东13楼2017-08-11 22:56
                            别的我不知道,但我知道你现在在小黑屋

IP属地:北京来自Android客户端15楼2017-08-13 20:08