坦克连吧 关注:34,820贴子:421,322

WZ-110的主炮刷出来了!伤害井喷,要逆天!

只看楼主收藏回复

目前除了原100mm主炮与新车110共享,其他部件都需要重新购买与开发!投入估计不小! 需谨慎
110专属主炮伤害井喷,需要后期加强穿透与准度
目前暂未刷出中系轻坦与中坦的专属炮,后续再更新
不啰嗦,直接上图!

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2017-08-10 23:06回复
    攻击好高,比32还高,堆一个准度四个穿透

来自Android客户端2楼2017-08-10 23:22
    收起回复
      这他吗全民进入秒杀时代,还让不让中轻坦玩家玩了?非要把非人民币玩家赶尽杀绝?

来自Android客户端3楼2017-08-10 23:56
      收起回复
        **,第一伤害

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-08-11 02:03
          图是假的吧。不是wz110吗

来自Android客户端5楼2017-08-11 04:34
          收起回复
            不知道成长如何 这个基础伤害好恐怖 要是成长没问题的话真的一炮一个小朋友了

来自Android客户端8楼2017-08-11 08:35
            收起回复
              以后看到110绕道走

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2017-08-11 09:11
              收起回复
                玩鸡毛啊,这么厉害

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-08-11 10:43
                收起回复
                  我的小霞飞被一炮秒的命,2070血

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2017-08-11 11:26
                  收起回复
                    还是美系安逸

来自iPhone客户端12楼2017-08-11 12:25
                      看看我这小细炮……

IP属地:江苏来自手机贴吧15楼2017-08-11 16:36
                      收起回复
                        关键 110有俯角吗

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2017-08-12 14:01
                        收起回复
                          我就想问问巴顿怎么样

来自Android客户端17楼2017-08-18 00:35