金毛吧 关注:1,753,919贴子:22,870,983
  • 8回复贴,共1

《少年皮皮虾之烦恼》你们家的金

只看楼主收藏回复

《少年皮皮虾之烦恼》
你们家的金毛都有什么小生活习惯或者小脾气(毛病)呢?

来自Android客户端1楼2017-08-10 19:25回复
    吃饱了就叼着玩具求玩耍,陪他玩他还蹬鼻子上脸各种求爱抚 😂

来自Android客户端3楼2017-08-10 19:28
      不理他就各种翻白眼

来自Android客户端4楼2017-08-10 19:29
        每次出门留他在家的时候,皮皮虾总是会叫,以前还跟同情他,但是我慢慢发现了一点,他的叫应该是试探,试探我真的走了,然后既可以为所欲为为所欲为想做我在的时候他想做但不敢做的事,虽然他自己也知道那是错的,比如把我新养的放在窗台上的肉肉给连根拔起给啃了,把垃圾桶里的垃圾翻出来,撕坏沙发上的纸,咬衣服等等。或许这就是本性?他还是个孩子,千万不要放过他!

来自Android客户端6楼2017-08-11 11:50
          楼下房东新养了一只小奶猫,每次带皮皮虾出去解决生理问题的时候,他总是会去小奶猫的饭盆里闻一下,如果里面有吃的,他总是会快速的偷偷的吃一两口。这时我总是会说“皮皮虾!你是不是不准备要****了!”。

来自Android客户端9楼2017-08-11 17:37
            皮皮虾!你是不是不准备要你 的 狗 脸 了! (这都会屏蔽吗)

来自Android客户端10楼2017-08-11 17:38
              皮皮虾出去上厕所,目前最多创下了在四个不同的地方上厕所,不知道以后会不会有新纪录。

来自Android客户端12楼2017-08-11 17:39
                皮皮虾和我一样都很馋,尤其是对肉。

来自Android客户端13楼2017-08-11 20:42
                  今天何嘟嘟竟然和我说别的狗和皮皮虾一样,我狠狠的鄙视了他,我不管,皮皮虾最好了,自己家的才是最好的。虽然皮皮虾很淘气,有很多很多很多缺点

来自Android客户端14楼2017-08-11 22:22