川崎小忍者吧 关注:58,880贴子:172,687
  • 18回复贴,共1

各位大神,谁知道小忍者的码表怎

只看楼主收藏回复

各位大神,谁知道小忍者的码表怎么调节啊?速度单位是MPH,怎么调节成Km/H啊?我两个按钮都试了,第一个是调节公里数的AB里程,AB里程显示状态下长按归零!总里程状态下长按没反应!第二键长按调节时间的!车子是泰国制造的,不会没有公里单位吧?小弟在这谢过了!

来自Android客户端1楼2017-08-10 19:05回复
    说明书里有,我买了车行就帮我调好了,你对着说明书弄吧。

IP属地:江苏2楼2017-08-10 23:26
    收起回复
      再不行 直接一手油门 打到4s

来自iPhone客户端3楼2017-08-11 07:52
      收起回复
        谢谢,已经调过来了

来自Android客户端4楼2017-08-16 23:52
        收起回复
          怎么调的啊 我的表显示的速度慢啊

来自iPhone客户端5楼2019-03-27 21:07
            怎么调的 求教程 谢谢

来自iPhone客户端6楼2019-08-03 16:07
              怎么调

来自Android客户端7楼2020-01-13 23:09
                帮顶。
                骑行装 bei:XJC007007007

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2021-06-09 20:36
                  怎么调啊

IP属地:河南来自Android客户端9楼2022-06-23 22:30
                    打着火 ,左键按着不松 按一下右键

IP属地:河南来自Android客户端10楼2022-06-24 09:44
                      码表at

IP属地:江西来自手机贴吧11楼2023-06-04 15:50