美食吧 关注:4,601,710贴子:15,706,740

回复:【记录】为了姨妈和好好吃饭的决心

只看楼主收藏回复

又累又渴就吃了两支,月亮船不好吃了,以后不买了,悲伤,第二个还可以

来自iPhone客户端104楼2017-08-20 17:27
    时隔很久称下体重发现自己这两周胖了快十斤 不能放纵不能放纵了真的,得在开学之前基本恢复到原来才行

来自iPhone客户端105楼2017-08-20 18:53
      两周胖十斤?哈哈我们一样了,但我不想恢复了,因为不是要养嘛,那就狠狠心先让她回来吧

来自Android客户端106楼2017-08-20 20:10
      收起回复
        果真是都是吃货

来自iPhone客户端107楼2017-08-20 20:12
          昨晚忘更了,8/20晚饭 炒油菜+粉丝汤+油饼

来自iPhone客户端108楼2017-08-21 07:39
            早饭去外面吃了个粽子,忘拿手机了没拍照

109楼2017-08-21 09:24
              饭后水果

来自iPhone客户端110楼2017-08-21 09:24
              收起回复
                午饭 韭菜炒鸡蛋+炒油菜+火锅底料的炖粉条+馒头

来自iPhone客户端112楼2017-08-21 12:26
                  今天给自己泡了红糖山楂水

来自iPhone客户端113楼2017-08-21 12:27
                    忘了带图我真呀

来自iPhone客户端114楼2017-08-21 12:27
                      晚饭吃的跟午饭一模一样,我是服气的,一模一样

来自iPhone客户端115楼2017-08-21 20:50
                        翻之前的照片,发现我真的是个宇宙级直女不爱拍照也就算了...有时候拍的吃的都是吃拍了空盘子....看看之前的照片再看看我现在,简直是巨变,现在放的照片已经都是拍的比较好的了,你们得相信[图片][图片][图片][图片][图片]

来自iPhone客户端118楼2017-08-21 23:06
                        收起回复
                          再推荐一个零食,这个饼干真的!!!实在是太好吃了,味道超级香

来自iPhone客户端119楼2017-08-21 23:10
                            楼楼要多吃好吃的推荐给我们哦

来自Android客户端120楼2017-08-22 07:42
                              早饭吃的去超市五谷磨坊哪里磨的粉加了伴侣,最近早上可能一直要吃这个了,因为我妈把它带的那个盒子用来装别的东西了,现在用保鲜袋装着粉粉...我过几天再去买个保鲜盒,毕竟我本来是打算把粉带学校去懒得买饭的时候喝的啊结果我妈就把原装盒子拿去了……

来自iPhone客户端121楼2017-08-22 09:24