老jay迷吧 关注:542,842贴子:22,493,069

《我很忙》应该是泥巴现在能做到

只看楼主收藏回复

《我很忙》应该是泥巴现在能做到的最好程度了吧

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-08-10 16:48回复
    众所周知,阿尔法前七张是巅峰杰伦,现在能力退化,已经做不到了。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-08-10 16:49
      那么问题来了,再出一张《我很忙》,问题大不大?

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-08-10 16:50

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-08-10 16:51
          魔杰座应该可以

来自Android客户端5楼2017-08-10 17:17
            就现在这破锣嗓子还我很忙?我发出泰罗奥特曼的笑声

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-08-10 17:39
              我很忙已经不可能了

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-08-10 17:46
                不可能,青花瓷,牛仔,蒲公英,还有彩虹。能有一首同等传唱度的歌,都很难了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2017-08-10 19:24
                收起回复
                  祈祷他能再出一张惊叹号吧

IP属地:广西来自Android客户端9楼2017-08-10 19:26
                    我很忙这种传唱神专泥巴已经一辈子都写不来了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-08-10 19:39
                      是跨时代后不行

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-08-10 19:53
                        能出一首彩虹级别的也挺难

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-08-10 20:05
                          你也太看不起我很忙了

来自iPhone客户端13楼2017-08-10 20:12
                            我很忙很**,

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2017-08-10 22:28
                              如果能返回我很忙的水准我就满意了,起码传唱都能压薛天王了

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端15楼2017-08-10 22:30
                              收起回复