太古神王吧 关注:179,342贴子:1,556,092
  • 19回复贴,共1

秦鼎能有多强?还能有多强

只看楼主收藏回复

什么叫和笔王爷爷齐名就强?那都多少年前的事了,以前和笔王齐名的数都数不过来好吗?什么八大天骄,天道榜……难道现在都是天神?搞笑嘛。
连天窟都不敢闯的人能有多强?秦政表示:荡天你去我回去了呵呵。神绝路也是怕的要死,看看他儿子荡天。这种人能强才有鬼了。看看人家华太虚,直接轮回,要知道轮回多大风险?粒子世界笔王心情好的不好的直接杀喽哪里让华太虚逍遥到现在。
秦鼎现在也就比他儿子强一丢丢。毕竟天赋没有秦政好,就靠年纪大。当然作者一写肯定**,因为作者没有逻辑没办法。闯天窟和外面修行一个水平告诉我闯毛线?闲命长?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-08-10 13:21回复
    秦远峰也来过,被秦政吸了。秦政也没多强。

IP属地:浙江来自手机贴吧2楼2017-08-10 13:23
    收起回复
      其它几人不说 至少华太虚以前也是八大天骄 现在不也是天神了?

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-08-10 13:24
      收起回复
        哈哈 没毛病

来自Android客户端4楼2017-08-10 13:26
          创天窟和外面修行一个水平?逼王不是进来感应星辰才成天神的?华太虚和其他人不也是?

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-08-10 13:27
          收起回复
            传说,我住在玄山上,但是那座山根本就不存在,所以我也是假的?

来自Android客户端6楼2017-08-10 14:56
              有这种可能:问天见到的秦天罡是过去时空的人,会不会比秦鼎修炼时间少啊?所以实力略低,不然他一个人吊打秦族还要问天,远峰干嘛

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-08-10 18:01
                活着的时候就齐名你认为能有多大差距?天罡陨落这么久,秦鼎是头猪还原地踏步?至少也不可能弱于陨落时的秦天罡好?恐怕比起千年前的天罡只强不弱吧,能修炼到天神,天赋不可能差吧?

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2017-08-12 11:51
                收起回复