超级英雄ol吧 关注:51,888贴子:1,250,609

我来秀麻宫雅典娜的伤害了!

只看楼主收藏回复

麻宫雅典娜怎么叼!请问策划知道吗?既然麻宫雅典娜那么叼!我们来削削白狗吧,
图;副本2的伤害:有属性攻击的是麻宫雅典娜打的!没属性攻击的是我的宠物金刚打的!!另外一张厉害了;据说凯子说麻宫雅典娜是单体秒人的!!吓得我赶紧试了一下!确实这单体秒人是真的;伤害秒送死+14的洛基应该没问题的!!好了话不多说!大家看图评价一下!这麻宫雅典娜那么**;我们是不是应该来削白狗了;

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-08-10 03:38回复
    发这图我有点紧张!我怕凯子把金刚削了!!宠物金刚怎么可以比最新的跨服新卡打得多!!瑟瑟发抖中!!

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-08-10 03:42
      再自己评一下这卡吧;第一:说她是辅助?回合前加全体加得没布偶多;第二:站前无敌?几率百分50(现在站前没什么大作为了)
      第三:说她是输出?输出没宠物高;单体秒人?上图中超蓝那伤害秒送死+14洛基不带装备可以的!完全没问题秒了洛基);第四:她会复活?百分50几率!偶数回合会复活?现在基本大招都在奇数回合吧;;第五:论颜值没洛基好看(唯一的亮点就是麻宫雅典娜自带光环)哈哈!一个伤害不如宠物!连招募都不如的卡!硬生生给整成跨服!!还真好意思放出来坑钱!!秀伤害给大家看看!麻宫雅典娜怎么厉害!下次出跨服大家记得充钱上跨服!分要高一些哦!!错过了怎么厉害的卡要后悔一生!!良心秀图贴

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-08-10 03:55
        好厉害的样子!下次跨服冲1万!上20万分!大家别抢哈

来自iPhone客户端4楼2017-08-10 03:58
          我知道你是谁

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2017-08-10 06:02
            刚出来时,若技能没描述错误,就是招募卡实力。
            然而居然还是有人充钱埋单,凯子表示:能卖钱就行。卖不动了,下次再出个新的吊打以前所有旧的。

IP属地:广东6楼2017-08-10 07:09
              垃圾游戏已经在坑人道路上越走越远了...

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2017-08-10 07:38
                还真没洛基好看

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2017-08-10 08:06
                  策划应该会看到

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-08-10 08:37
                    挺用心的,可以学我录制一段PK视频,一顿华丽操作后挠痒痒,更有说服力

IP属地:上海10楼2017-08-10 11:09

来自iPhone客户端11楼2017-08-10 13:27
                        比雅典娜厉害啊,我雅典娜才打三百万

12楼2017-08-10 15:12
                          顶起

来自iPhone客户端15楼2017-08-12 02:50
                            水...水箭龟谁能给我解释下?

16楼2017-08-23 16:18
                              削****逼,**,把你大蛇什么的都削了,***痹的**

来自Android客户端17楼2017-08-25 13:02