豪雅吧 关注:31,529贴子:51,481
  • 26回复贴,共1

想入这款竞潜,但是好像只有40

只看楼主收藏回复

想入这款竞潜,但是好像只有40.5,国内专柜价格是15500,基本打85折再低我感觉够呛低过8折,问了一家乐天免税店代购,价格是8000多级别挺心动,但是我有点不太把握。求问各位吧友这表怎么样,表带是随便去家专柜就能卸的吗。对了代购说表盒不能带,被海关发现了会被扣百分60税,那我应该要求代购都带什么啊?保修卡吗

来自iPhone客户端1楼2017-08-09 17:00回复

来自iPhone客户端2楼2017-08-09 17:01
      本人一个大学生想入块好的表,这个价格父母也同意。看样式浪琴不太适合我,帝舵价钱好一些款式有点老气,就选的豪雅,去专柜试了下觉得这个挺好看

来自iPhone客户端3楼2017-08-09 17:02
        刚研究的不太懂,各位老哥求支援啊

来自iPhone客户端4楼2017-08-09 17:05
          这个价格好像是不可能的

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2017-08-11 21:37
          收起回复
            别买了假表!发票?表盒啥都没有?

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2017-08-11 21:38
            收起回复
              台湾带这款100张,另外这款有高仿

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2017-08-11 21:38
              收起回复
                很多人国外购表确实会把盒子扔掉

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2017-08-12 11:53
                  昨天日本刚买竞潜,6000rmb

IP属地:上海来自Android客户端9楼2017-08-14 14:02
                  收起回复
                    。不错呀

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-08-14 18:36
                      不错

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2017-08-17 00:33
                        可以

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2017-09-22 07:44
                          钢圈容易花,我的豪雅你看看,3个半月了,另外表链也是很容易花。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2017-09-24 23:38