永暑礁吧 关注:18,314贴子:146,090
  • 7回复贴,共1

放着别打印度

只看楼主收藏回复

放着别打、有用、怕的是印把人员退回去。
有这个我们明正言顺的否决印度入安理会、大修雅鲁藏布江水电站、光这就把印整死了、东西线的机场、道路·西线印度首都在我短程导弹范围内、长程火箭改进下都打的到、这些工程有几年可做了、怕的是印把人员退回去。这个好机会浪费了那什么时候在有。
进来了要把敌人的错误放大,而从全局来得大利、消灭几十个人局太小了。
来了怎么做‘什么时候动手在自己手里、先把重要的先得到、站.高看远。
现在多宣传、要让印度无法主动退回去,而我又可随时动手。
就像围棋、对手一个错着、一定不是去吃棋,而是让对手把棋走重、进而得到局面主动、进而得胜、现在是大力宣传让印度无法主动退▼而我可随我布局而动。不可让对手有弃子的机会。
我如果是印度、最担心的、(一)、是恒河的水源(二)、是西线中国修导弹基地、机场。
那我们就好好利用这个机会印度最担心的

1楼2017-08-09 12:48回复
    布局早在筑路前已经布下了

来自iPhone客户端2楼2017-08-09 13:11

来自iPhone客户端3楼2017-08-09 13:12
        如果说26/27编队因换防而碰巧在此时此刻同时相遇,那么吉布堤选此时进驻就开始有点意思了,而且还把半潜船开过去要知道这是为战舰受重创的专业急救船,更多有意思的是150/174二个编队同时出发还几乎顺路而且方向正好在26/27护舰编队的后方,这么多巧合难道真的是巧合吗?

来自iPhone客户端6楼2017-08-09 13:22
          原则中印不因对抗、两个发展中的大国全面对抗是两个国家的灾难、日美的幸事、看印度的智慧了。中国只要完成对水源的控制、各基础设施的建设、优势是不可动摇的。也许这是个好机会、有些国家一定要在局面“清楚之后才老实。就像日本、中国的强大已经是定局下、本来真诚认罪、改善‘关系是最好的机会、现在我真希望日本不要认罪.因为这将会给我们以后出,手带来完美的理由。

7楼2017-08-09 13:31
          收起回复
            对头

来自Android客户端8楼2017-08-11 01:31
              不战而屈人兵才是高手,动不动就撸袖子干架的货,那有一个过好日子的?大西北,永冻层,荒无人烟,我靠多好的地方,撒开欢的干吧,谁怕谁呀?

IP属地:山东9楼2017-08-11 11:13