弹弹岛2吧 关注:57,260贴子:228,365

小水手你出来,这是欺骗消费者!

只看楼主收藏回复

小水手你出来,这是欺骗消费者!!!!!还我128块钱!!!这个128礼包说坐骑能获得没有的坐骑,为什么还开出来我已经有的海盗船。??

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-08-09 04:21回复
    这不是欺骗消费者是什么????

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-08-09 04:22
      被你们伤苦了,真他么恶心

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-08-09 04:23
        出来给我个解释,不让我满意我举报你@英雄互娱小水手

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-08-09 04:25
          恶心的我一夜没睡

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-08-09 04:26
            你上边说的是开出来没有的,你没说是随机开出来的啊?

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-08-09 04:29
              典型的欺骗消费者

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-08-09 04:29
                告诉你这事完不了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-08-09 04:31
                  上边明明确确的写着必得没有的坐骑,有图为证

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-08-09 04:43
                    扎心了,老铁,昨晚睡得早,不知道有这个活动,差点入坑

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-08-09 07:05
                      我也开到的是已经有的坐骑

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2017-08-09 07:06
                      收起回复
                        @英雄互娱小水手给个解释吧

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2017-08-09 07:13
                          应该跟技能bug一样吧,会补偿的

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-08-09 07:20
                            我开到个V6送的旱鸭子。。。欺诈!!!

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2017-08-09 08:11
                              ***,我也是这情况

来自Android客户端17楼2017-08-09 08:55