坦克世界吧 关注:3,838,987贴子:115,134,814

【连败大赛】是不是只有我一个人这样?我就问这游戏怎么了?

只看楼主收藏回复

有比我惨的?去掉中间那些单个胜场这是几连败了?
我QNMLGB的?
还玩不玩了?

IP属地:重庆1楼2017-08-08 23:46回复
    39胜率,还算好

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-08-08 23:56
    收起回复
      精彩的人生就是要经历大起大落落落落落落落落落落落落落落

IP属地:宁夏来自Android客户端7楼2017-08-09 00:16
      收起回复
        放宽心吧 大兄弟 我玩四棍都输了一周了 各种打飞 各种没打穿 我找谁诉苦去啊

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-08-09 00:17
        收起回复
          看来贴吧里没有人和我一样啊! 我每场表现还行吧?可是为什么就我这样?

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2017-08-09 00:21
            半个月 输了100W银币

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2017-08-09 00:22
            收起回复
              个人等级从快到6000掉到5500

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2017-08-09 00:22
                我总胜率很高吗?我都好不容易打到49了,让这个暑假给我整得

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2017-08-09 00:23
                  还好吧。我最低的时候百场胜率38,你还比我好一点。

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2017-08-09 00:23
                  收起回复
                    大概我就是你对面的

IP属地:河北来自Android客户端14楼2017-08-09 00:28
                    收起回复
                      我特么让这破游戏都整抑郁了,炮炮穿,开场8秒必死

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2017-08-09 00:33
                      收起回复
                        欢迎来到最强比惨王

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2017-08-09 00:33
                          可以点高清,楼主场均效率1000+,我觉得个人问题不大

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2017-08-09 00:35
                            彼此彼此
                            不过我一般输了后要总结一下,想想之前造成那一局输掉的局点在哪里。
                            结果我发现每次只要我一冲动,就输了……然后下一局继续冲动

来自Android客户端20楼2017-08-09 01:05
                            收起回复