ff14吧 关注:1,225,694贴子:44,395,563

【破事水】我高随打个800输出真是对不起dalao您了

只看楼主收藏回复

楼主萌新诗人一枚,今天打个高随被一位武僧dalao嫌弃了心里有些难受。嘛,副职而言打得真的低,才80

我这里很纳闷,为什么我这里的dps记录和dalao不一样啊,但是人家毕竟是导师,ACT肯定是非常强悍的,应该是我的坏了吧,一箭算了三箭诶嘿嘿

dalao装备真好!

虽然看不懂但是毕竟dalao,思路我们这种萌新是看不懂的!
在下虽然玩得菜,也是玩过几天武僧的,感觉大佬没有很认真打呢不过相信dalao认真起来根本不需要另一个dps吧
嘛大家当个笑话听吧 这里就给dalao打个码 我自己id 拉诺西亚 Yahweh 有空的话麻烦dalao给下我800dps的截图 如果真是在下ACT问题 咱给您道歉行吗?

看来dalao真的生气啦 赞都不给萌新的咯

IP属地:江苏1楼2017-08-08 19:16回复
    3000都没有跟打800有什么区别

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2017-08-08 19:21
      哈哈哈哈哈哈哈哈哈看标题以为自爆,看完内容笑出来

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-08-08 19:21
        看标题以为自爆进来一看…………

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2017-08-08 19:23
          emmmm,武僧dalao这就比较厉害了

来自Android客户端5楼2017-08-08 19:23
            ACT弄人

6楼2017-08-08 19:23
              大佬还是NB的呀

IP属地:河南7楼2017-08-08 19:28
                美滋滋

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-08-08 19:34
                  帮顶

IP属地:江苏9楼2017-08-08 19:34
                    @晨曦言言

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-08-08 19:36
                    收起回复
                      肯定是你ACT坏了,导师的ACT不是不会出错的,说你你就乖乖认错

IP属地:广东11楼2017-08-08 19:42
                        hhh

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2017-08-08 19:46
                          这特么就很尴尬了

来自Android客户端14楼2017-08-08 19:50

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2017-08-08 19:53