反抄袭吧 关注:70,987贴子:492,110

【来猜猜】来猜猜这本小说看完了需要多少钱

只看楼主收藏回复

我当时第一眼看到字数跟页数是惊呆了

来自Android客户端1楼2017-08-08 15:23回复

来自Android客户端2楼2017-08-08 15:24
      估计也不咋好看

来自Android客户端3楼2017-08-08 15:24
      收起回复
        嘿嘿嘿

来自Android客户端4楼2017-08-08 15:24
          这书我怎么记得我以前看过

来自Android客户端5楼2017-08-08 15:25
          收起回复
            这个作者名字一丝丝眼熟呢

IP属地:河南来自Android客户端7楼2017-08-08 15:26
            收起回复
              没有几千块钱是不是看不完啊

来自Android客户端8楼2017-08-08 15:27
              收起回复
                起点第一神书从零开始2000万字,从字数来看,苏小暖还需要努力

来自Android客户端9楼2017-08-08 15:33
                收起回复
                  水经验

来自Android客户端10楼2017-08-08 16:49
                  收起回复
                    我不猜,因为只要是有脑子的人都不会看完的

11楼2017-08-08 16:49
                    收起回复
                      这个……最后貌似还穿回去了?

来自Android客户端12楼2017-08-08 16:51
                      收起回复
                        截止现在,用书币看。
                        普通:447
                        会员;381.6
                        超级会员:286.2
                        从八十一章开始。
                        所以说是很厉害了。

13楼2017-08-08 17:48
                        收起回复
                          我看过。在还没有爆抄袭(或者我不知道抄袭)的时候弃文了。你无法想象套路可以重复好几次 ,一章可以只更几百字。明明一章可以说完的事情,她能bb十几章二十多章。狗血**无脑注水文!

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-08-08 19:12
                          收起回复
                            这本书最迷的地方就是有辣么多的花钱看,比如我的后桌,还拦不住

来自Android客户端15楼2017-08-08 20:10
                            收起回复