最后一炮吧 关注:51,592贴子:2,239,383

关于高带房玩家屠友的一点意见

只看楼主收藏回复

最近貌似关于屠幼的帖子有点多啊。。。这个暑假刚刚回来于是我也被老玩家涂了一把。那我就来发表一下我的看法。首先,屠幼的情况确实是不可避免的。毕竟老玩家也有玩地带车的权力,官方也认同那就没什么好说的了。但是显然某些所谓的老司机是在刷分刷战绩,乃至是故意去低带找刺激。甚至某些人因为一点不和心意就对萌新恶语相向,推卸责任,所谓输了都是队友菜,这种人考虑过自己进的是低代房么?你怕猪队友进来干嘛?又想杀猪吃猪肉又怕被猪咬,权力和义务是分家的?你在埋汰人家,骂人家智商低的同时有没有考虑过你帮过他们多少,这游戏大抵如此了,贴吧也就这样。人人水贴忙,忙到静下心做个传送门的时间都没有。当然,不做也没关系,但是那么作为一个老玩家就没有在低代房得了便宜还卖乖的权利,说那么多,就是一句话,某些玩家不要太自私,做配得上老司机称号的事。

IP属地:浙江来自手机贴吧1楼2017-08-08 10:27回复
    啥传送门?

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-08-08 10:30
    收起回复
      再发两条建议,1建议官方可以限制老玩家开低带车的时间。2或者将同等极同胜率玩家匹配在一起,避免屠幼现象发生。

IP属地:浙江来自手机贴吧3楼2017-08-08 10:30
        或者直接向红馆那样,选择登记最高的玩家担任指挥官,全程自动开语言指挥到底,这样就不会出现某些新玩家不听话的情况了。

IP属地:浙江来自手机贴吧4楼2017-08-08 10:36
          昨天我开99a屠了一波豹二A7两发驾驶员,再撞一下

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-08-08 10:41
          收起回复
            一天我花了一个亿买回来一个魔镜,然后我对着魔镜说:谁是全世界上最帅的人?魔镜说:您是世界上最帅的人!我生气的砸掉了魔镜气愤的说,你看看给我点赞的哪个不比我帅!

IP属地:河北来自Android客户端6楼2017-08-08 12:01
            收起回复
              吓得我以为是坟贴

IP属地:英国来自iPhone客户端7楼2017-08-08 13:50
                怕被屠就别玩,滚远了就没人屠了,老司机玩什么车还需要同意吗?

来自Android客户端8楼2017-08-08 16:06
                收起回复
                  你这属于道德绑架。

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2017-08-08 17:53
                  收起回复
                    幼?什么是幼?现在的老司机原来没被涂过么?都是这么过来的啊,难不成因为你自己弱小就要限制敌人强大么?这是个游戏,公共平台,无论是谁都想玩什么玩什么,你既没有权力干涉老司机游戏,又没有权力做出某些所谓的限制。一句话:打铁还需自身硬,觉得自己被涂油了,那就自己长长志气涂回去!

IP属地:北京10楼2017-08-08 18:07
                    收起回复
                      又不是老司机们喜欢去屠幼,一半都是被逼的,萌新喜欢玩高代,我们就让路啊,还有你说的低代是啥,2.0不算低了

11楼2017-08-08 19:06
                      收起回复
                        我就很好奇那些都到2.5以上还局局1000多分的弱/智是怎么做到的

12楼2017-08-08 20:03
                        收起回复
                          我58级老司机,喜欢屠幼,基本仨四千分,每局开局都善意提醒我家坦克进点先,有些队友不得不骂,俩坦克在家顶牛自玩自的,不骂不行,

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-08-08 21:07
                          收起回复
                            有保护新手的,只是你还没体验到,等你体验到了,呵呵。。。。你再也不会发这样帖子了。。。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-08-08 21:28
                            收起回复
                              逗死个人。现在还玩的除了老玩家就是老玩家了
                              --
                              富强 民主 文明 和谐
                              自由 平等 公正 法治
                              爱国 敬业 诚信 友善

IP属地:山西来自Android客户端16楼2017-08-09 07:49
                              收起回复