街篮吧 关注:211,194贴子:3,678,356

昨天打完还差8个碎片……

只看楼主收藏回复

霍根一出来就被外形吸引,开始实在没耐心打竞技场,觉得坑货太多,憋了一个星期实在憋不住了,上周三入了100钻的坑,到昨天打了6小时,花了1000多钻,昨天打完发现还差8个碎片,吐血……其实100钻的竞技场还行

来自iPhone客户端1楼2017-08-08 07:21回复
    就打三次三晚上有这么多碎片?

IP属地:南苏丹来自Android客户端2楼2017-08-08 07:36
    收起回复
      打100一场的目测打满4天,花费8小时+2000钻左右就能入手霍根,贴一张昨天和主播大战两个加时的战果😜

来自iPhone客户端3楼2017-08-08 08:06
      收起回复
        孙悟空出来你还刷祸根?

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-08-08 08:13
        收起回复
          我就想问问楼主挑战赛什么时候变成6小时了

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2017-08-08 09:02
          收起回复
            我也还差最后一次 孙悟空我觉得不会那么容易到手 我并不会充钱 而且我就喜欢霍根的外形和大招

来自iPhone客户端7楼2017-08-08 09:10
            收起回复
              不同类型的pf,一个主进攻一个主防守,我也是喜欢祸根,各项数值都很好,我觉得悟空在防守上不会比祸根强,因为总属性就两千多点,你扣篮扣篮篮板高,那你相对的对抗弹跳盖帽跑动可能就会相应的变低,就像小丑那样扣篮值比祸根高30多点,那你相应的其他属性就会变低

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-08-08 09:14
              收起回复
                有毅力

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2017-08-08 09:15
                收起回复
                  投篮扣篮篮板,上面打错了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-08-08 09:16
                    老铁有毅力

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2017-08-08 09:42
                    收起回复
                      前提是要赢对吧。😂

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-08-08 09:59
                      收起回复
                        霍根这造型真的挺给力啊,只是我觉得获取好麻烦,我是懒人。。

IP属地:浙江14楼2017-08-08 10:14
                        收起回复
                          悟空要出了还换个球的祸根哦,。

IP属地:上海15楼2017-08-08 10:32
                          收起回复
                            猴哥都快来了

来自iPhone客户端16楼2017-08-08 10:33
                            收起回复