ppsspp吧 关注:481,965贴子:4,866,091
  • 34回复贴,共1

有没有什么方法可以使锁20帧的游戏定到30帧或更高呢

只看楼主收藏回复

IP属地:福建1楼2017-08-07 21:19回复
    感觉星球大战前线精英舰队可玩性还可以
    但是它
    全程锁20帧

对于习惯了30 60的人来说简直就是折磨
    不像和平行者有金手指可以调节帧数
    那我们还有其他的什么方法吗

IP属地:福建2楼2017-08-07 21:23
      哇。好多游戏

来自Android客户端3楼2017-08-08 00:40
      收起回复
        这么多游戏,我就一个怪猎。一个战神

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2017-08-08 10:19
        收起回复
          老铁 你的寂静岭怎么设置的,我的只能听见声音黑屏

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-08-08 13:55
          收起回复
            我觉得你换个PSP就能瞬间解决问题

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-08-09 10:18
            收起回复
              当时是眨眼睛,人工补贞啊!

IP属地:广西来自Android客户端8楼2017-08-10 03:17
              收起回复
                玩得过来吗?

IP属地:广西来自Android客户端9楼2017-08-10 13:20
                收起回复
                  请问下,你的PSP界面怎么可以显示这么多游戏画面的能说明下吗

10楼2017-08-10 16:29
                  收起回复
                    无解啊 游戏本身就20帧 和模拟器没关系

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2017-08-12 21:43
                    收起回复

来自Android客户端12楼2017-08-14 09:55
                      收起回复
                        高通650听说已经没问题了 通杀

13楼2017-08-14 19:48
                          金手指可以做到,不过不是每个游戏都有这种金手指

IP属地:广东14楼2017-08-14 22:57