小说吧 关注:6,696,900贴子:37,619,321

【原创】巜让你甜到爆炸》丨中国有嘻哈丨甜宠丨撩

只看楼主收藏回复

如果你要走 我就绊倒你还要抱你大腿

来自iPhone客户端1楼2017-08-07 15:16回复
    万万的小可爱
    名字:宋琦诺
    生日:1998.5.7
    身高:159(毕竟万万171)
    皮囊:山田直美(万万说喜欢动漫类清纯甜美女生)
    性格:软糯?有想法?(哎呀!你们自己体会)

来自iPhone客户端2楼2017-08-07 15:26
    收起回复
      溜下老白暖下楼

来自iPhone客户端3楼2017-08-07 15:30
      收起回复
        宋琦诺喜欢hip hop有三年,放弃出国留学的机会,一心在成都玩起underground,19岁的她也算叛逆一回,是呀19岁,就应该是满腔热血坚持自己梦想的年华。
        宋琦诺家境富裕,父母和哥哥都把她当着小公主宠着,宋琦诺从小也受别人的欢迎。在这样环境成长的骄纵小公主竟然异常的能有吃苦。有一段玩hip hop的时间,父亲见她不顾学业,鬼迷心窍一般,便把她轰出家门,停了她的零花钱,本想着不能吃苦的她,没有几天就会哭鼻子回家。结果我们的小公主十分硬气,也不靠朋友,白天在餐厅打工,晚上写歌演出,日子蛮苦的,挣的钱也不多,她却快活自在,交了不少音乐上的朋友。
        哥哥见妹妹是真的喜欢说唱,在经济上默默支持着妹妹,父亲也知道,睁一只眼闭一只眼,拉不下脸面和女儿重归于好。父亲生日那天,宋琦诺还是回来了。父亲装作生气:"你眼里还有我这个父亲吗?"这么多年,她一眼就看出了父亲早已心软,赶忙撒娇。父亲也妥协:"你喜欢什么就去追求什么吧,但我们宋家的人可要争气,不论干什么都要干出一番成就。"宋琦诺笑着答应。
        加入马思唯创办的higher family,在圈里她有些名气,因为她的声音 flow 韵脚 都很棒,有的说Carrie是天才,骨子里就是要玩hip hop 的,有的说她背后是马思唯,只是个空壳子罢了,见过宋琦诺的人很少,知道Carrie 的人却很多
        参加巜中国有嘻哈》的初衷很简单,只是因为说唱是自己喜欢的东西,没什么胜负之欲,就是来耍的嘛,同时看看圈里厉害的人,也淡淡的希望中国说唱能被更多人所接受。(当然遇到了像喜欢说唱一样喜欢的人也是后话了)

来自iPhone客户端6楼2017-08-07 16:58
          嘿嘿,期待

来自Android客户端7楼2017-08-07 18:38
          收起回复
            @TT生化者

来自Android客户端8楼2017-08-07 20:26
            收起回复
              快更啊!楼楼

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2017-08-08 04:32
                好好看哦

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2017-08-08 04:32
                收起回复
                  有支持的人我就要去码文了!(比心)

来自iPhone客户端15楼2017-08-08 07:57
                    支持支持,万万的小可爱

来自iPhone客户端16楼2017-08-08 09:17
                    收起回复
                      看到的小仙女要给我鼓励(溜下花园宝宝)

来自iPhone客户端19楼2017-08-08 09:42
                      收起回复
                        临走之前,马思唯也算靠谱一回,联系曾经合作过的gai爷,照顾好团队小妹,gai 爷也笑嘻嘻地打着哈哈。坐在飞机上,宋琪诺也懒得有什么想法,轻轻松松补个觉,比赛什么的睡醒再说吧,毕竟有实力嘛,毕竟单纯的来学习嘛,弄得那么紧张干什么呀?安慰着自己的同时也呼呼的睡着了。

来自iPhone客户端23楼2017-08-08 09:48
                        收起回复
                          到了场地,一看真是吓着了,看到参赛者粉丝和工作人员估摸的有1000多人,去哪儿找手机上这个酷似算命的人。还好今天没忘带着好运,没一会便找到了。生怕人跑了,小跑几步过去打招呼,"hi,gai 爷,我是Carrie."看gai 爷没说话,bridge说:“哈哈哈没想到你的小粉丝还有软妹!”gai爷踹了bridge一脚,"一边儿去,higher马思唯的人,我在想怎么不像四川妹子。"宋琦诺听了猴急,马上飙起四川话:“哪里不像四川妹子啊,我就是四川妹子!"听完这句话,两人立马就笑了,gai爷对着镜头,揽过宋琦诺的肩,"higher 的人,谁欺负的话马思唯挖你祖坟!"唉,一点也不靠谱。不过认命,讪讪地跟着他们,相处下来,gai 爷倒贼像自家哥哥,对自己很照顾、直率、想说什么就说什么,带着bridge和你说:"中国hip hop是一家,中国有嘻哈!"

来自iPhone客户端24楼2017-08-08 09:49
                            被分到吴亦凡战区,上场时间很晚,坐在观战区自己玩耍。轮到gai 爷的时候,不禁感叹"我哥就是帅啊!"旁边的人见她反应激动就问:"认识?"终于有人和自己搭话"嘿嘿认识刚认识的,我是Carrie ,很高兴认识你!”Jony J不禁扶额,怎么这么热情耶?"我是Jony J"宋琦诺虽听到他语气冷漠,依旧热情"我当然知道你的!呃一一一加油!”唉,终于结束了这段尬聊,不过有实力的人就应该有脾气,理解嘛!(Jony J也无限委屈,老子稍微高冷点,你竟然说我有脾气!)

来自iPhone客户端25楼2017-08-08 09:49
                              不过很快宋琦诺就有新的发现,这个人真的好像花园宝宝,而且还和gai爷在说话,立马飞奔过去,对gai 爷说:"这个这个是我童年偶像!"艾福杰尼一脸懵,gai 爷一脸懵"你说艾福杰尼?"因为跑过来,她脸有点红,显得有些害羞"我说的是花园宝宝"gai爷"哈哈哈哈哈哈哈一一一不过花园宝宝是什么?"她掏出手机:"就是这个。"gai爷看了看,艾福杰尼看了看,别说还真像。艾福杰尼一脸怨恨,"才不许你叫我花园宝宝!"

来自iPhone客户端26楼2017-08-08 09:50