皮囊吧 关注:75,404贴子:242,714
  • 13回复贴,共1

刚看到皮囊第二季 有剧情想吐槽

只看楼主收藏回复

刚看到皮囊第二季 有剧情想吐槽一下

来自iPhone客户端1楼2017-08-07 00:29回复
    1.Tony失忆后 带他去参加趴体后 竟然没人管他 就不怕出事吗

来自iPhone客户端2楼2017-08-07 00:30
      2.跟踪Max的女孩 简直是个变态吧

来自iPhone客户端3楼2017-08-07 00:31
        3.Sid的爸爸死了 编剧就让他去学校去趴体???什么脑回路啊 真的震惊了

来自iPhone客户端4楼2017-08-07 00:32
          4.还有那个和心理老师好上的男孩 第一季里面他爸他妈都走了 留的钱一天花完 还被乞丐从自己家里赶出来 难道不能报警吗exom? 为什么就直接把房子让给他
          而且他后面一个人 有要买pills 又要吃饭 又要上学 哪里来的钱? 真是奇怪

来自iPhone客户端5楼2017-08-07 00:34
          收起回复
            虽然看的不多 但看的真的很闹心 莫名让人心情不好 虽说总体来说剧不错 只是真的有的地方太过分了吧 编剧想什么的 看完整个人都抑郁了简直

来自iPhone客户端6楼2017-08-07 00:36
              想问哪里看到的qwq

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-08-07 18:05
              收起回复
                哪里看到的

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2017-08-21 14:00
                  这吧都没人发贴了

IP属地:广西9楼2017-09-14 17:17
                  收起回复
                    楼楼可以发我一份吗

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2019-12-27 10:13
                      这就是部剧 要表达的东西不是你所说的这些 你看权游是不还得有人给你解释一下龙为什么能飞到天上

IP属地:河南来自Android客户端11楼2020-01-28 23:07