电视猫吧 关注:26,391贴子:48,567
  • 25回复贴,共1

自从可爱的电视猫和腾讯合作后,

只看楼主收藏回复

自从可爱的电视猫和腾讯合作后,观看视频就各种问题,各种卡顿。你要挣钱没问题,你收会费也没问题,我是死忠!可问题是,***卡顿是咋回事??没有流畅,清晰的体验,凭什么让用户掏钱??好吧,最早用的电视家浏览器,改版后,电视家浏览器超级垃圾!后来用了电视猫,感觉又打开了新的世界,可快感超不过三秒,你又变成了这样。。唉,唉,唉。。

来自Android客户端1楼2017-08-06 21:28回复
    今天打开电视机发现电视猫自己自动升级了 名字换成云视听我就知道可爱的电视猫已经不存在了 随便打开看个视频果然有惊喜 电视猫首次出现广告 好像要半分钟不能跳过 马上退回桌面卸载 再见了电视猫 感谢过去带给我们方便和美好

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-08-06 21:50
    收起回复
      你好,我的是联想智能电视,前几天升级后就没法用了,现删除后怎样从新安装呢?

IP属地:重庆4楼2017-08-07 17:41
        我能不能恢复到电视猫啊,真的不想用云视听

IP属地:浙江5楼2017-08-09 16:14
        收起回复
          楼上各位说做问题基属实!变成云视听后,片源更新变慢了,卡顿黑屏是常事,虽没卸载,但几乎也没怎么用过了!

来自Android客户端6楼2017-09-27 16:14
          收起回复
            最主要的是他要你花钱开会员了

7楼2017-09-28 18:12
              对啊,第一次出现广告,懵逼了,我得换回原来的旧版,起码不用看恶心的广告

8楼2017-09-29 13:10
              收起回复
                强制升级,贼恶心

IP属地:广西9楼2017-10-03 19:37
                  现在每部电视6分钟必然死机,必须按菜单才能重启电视猫,这样差的体验收钱?

IP属地:四川来自手机贴吧10楼2017-10-04 08:46
                    自动跳集,很烦人

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-10-04 15:20
                      又让人家玩了猫哥

IP属地:河北来自Android客户端13楼2017-10-08 13:26
                        有些电影必须升级才能看

14楼2017-11-23 15:39
                          我现在看芒果!!里面也有港剧

来自Android客户端15楼2018-04-21 10:42
                          收起回复