异国短毛猫吧 关注:328,220贴子:1,306,846

我想买只加菲猫。大概要多少钱一

只看楼主收藏回复

我想买只加菲猫。大概要多少钱一只。我什么我问的宠物店全都要三千五以上 大都五千以上。还有卖两万的!求内行! 帮我看看这几只值多少!

来自iPhone客户端1楼2017-08-06 21:22回复
    不忍吐槽

来自iPhone客户端2楼2017-08-06 21:38
    收起回复
      这品像这价格不如去抢

来自iPhone客户端3楼2017-08-06 21:50
      收起回复
        的确不怎么甜,你可以先多看看,有一定的了解再购买,另外可以考虑领养啊,我在吧里领养了一只,我看到闲鱼上还有领养的,都是免费的

来自iPhone客户端4楼2017-08-06 21:59
        收起回复
          宠物店大多都是代卖 加上成本 加上自己赚钱 价格基本翻倍

IP属地:河南来自Android客户端5楼2017-08-06 22:06
          收起回复
            就是感觉很丑

IP属地:河北来自Android客户端6楼2017-08-06 22:19
              便宜来询,威,yht1543

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-08-06 22:22
                我就感觉会出来一堆猫

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2017-08-06 23:03
                收起回复
                  自古三千无好猫 你耐着心看逛一个月贴吧 58 咸鱼 还能看上三千猫算我输

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-08-06 23:58
                  收起回复
                    好猫都贵,都喜欢漂亮可爱呆萌的,但都会被它的价格吓一跳,漂亮可爱呆萌价格又实惠便宜的,恭喜你,离Pian子又近了一步,当然也不是绝对的,但这种漏网的鱼有是有,可确实少

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2017-08-07 06:36
                      你喜欢的长得肯定甜吖……长的甜的谁会贱价买呢

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-08-07 08:39
                        我家皮蛋2200包飞机,养了两个月了

来自iPhone客户端14楼2017-08-07 08:49
                        收起回复
                          妹妹3000

来自iPhone客户端15楼2017-08-07 08:51
                          收起回复
                            喜欢吗

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2017-08-07 10:00
                            收起回复
                              我这个3000。母的,现在4个月了,照片是2个月的时候拍的

IP属地:上海来自Android客户端20楼2017-08-07 10:15