搞笑视频吧 关注:1,772,170贴子:7,036,663

惊呆了!看完这个视频,你还敢喜欢网红女主播吗?下

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2017-08-06 16:39回复
    好可怕,我妈会不会这样对我😳😳

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-08-06 18:13
    收起回复
      大*萝莉

来自iPhone客户端3楼2017-08-07 04:03
      收起回复
        挺好的

来自Android客户端4楼2017-08-07 13:23
        收起回复

IP属地:河北来自Android客户端7楼2017-08-07 18:21
          收起回复
            不错,有良心

来自Android客户端9楼2017-08-07 20:27
            收起回复
              看着微信列表里的几个女主播突然有点想法

来自iPhone客户端10楼2017-08-07 20:40
              收起回复
                我有个大胆的想法

来自Android客户端11楼2017-08-07 20:51
                收起回复
                  表示只会刷免费的那些,花钱的不刷。

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2017-08-07 21:50
                  收起回复
                    这个感觉比那些什么拜金女的戏更有意义。拜金女,人家的姿色就是资本。

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2017-08-07 21:55
                    收起回复
                      原来是女装dalao

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2017-08-08 04:01
                      收起回复
                        还是我正经点,我不玩直播,只是在东莞呆了几年,我也想离开这个鸟地方

来自Android客户端20楼2017-08-08 15:42
                        收起回复

IP属地:山东来自Android客户端22楼2017-08-08 18:49
                          收起回复
                            我们一般看的都是游戏直播,单机游戏,农药联盟什么的,我也不会去刷礼物,因为我知道主播们不缺礼物,而我却却钱。他这是被整了,那些没被整的不知道还有多少。如果有钱,刷礼物刷刷没什么,要是没钱还得要装哔,那就是败类渣子。

IP属地:重庆来自iPhone客户端23楼2017-08-08 18:57
                            收起回复